Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

ПРИКОЛЫ ЗАПОРОЖЬЯ – платите за жизнь наперед. Мэр Запорожья Александр Син просит в долг денег у жителей Запорожья.

Posted by operkor на 19 сентября, 2011

 

Городской голова Запорожья Александр Син просит горожан, у которых есть деньги, сделать предоплату за тепло и горячую воду. Об этом градоначальник заявил на днях на оперативном совещании в мэрии.»Я прошу только тех, у кого есть достаток. Такие люди в Запорожье есть, и их достаточно много. Я, например, так сделаю: заплачу за прошедший месяц и на месяц вперед», — заявил Александр Син.

Мэр уже и деньги посчитал. По мнению градоначальника, если запорожцы с «достатком» уважат просьбу мэра,  сумма предоплаты составит  5-6 млн. грн.

комментария 4 к “ПРИКОЛЫ ЗАПОРОЖЬЯ – платите за жизнь наперед. Мэр Запорожья Александр Син просит в долг денег у жителей Запорожья.”

  1. Sveta said

    Запорожье тонет в горах мусора

    Ситуация с вывозом твердых бытовых отходов в Запорожье близка к критической. Благодаря попустительству и откровенной халатности со стороны мэра Запорожья Сина городу грозит экологическая катастрофа. Фирма «Ремондис» являющаяся монополистом на рынке вывоза и утилизации ТБО, хронически не выполняет своей работы, во многом это удается сделать, благодаря прямому прикрытию со А. Сина, который через подконтрольного ему директора КП «Коммунсан-трансэкология», организовал прямой поток черного нала себе в карман. Отмывая ежемесячно по несколько десятков тысяч долларов, Син совсем перестал реагировать на справедливые возмущения жителей города о проблемах с вывозом мусора в городе. Если в ближайшее время проблема не будет устранена, Запорожье рискует утонуть в горах мусора!!!

  2. misha said

    Вот иллюстрации обычных запорожских домов, переполненные баки, стоят по несколько дней. Мусор складывают возле них. Когда машина всё-таки приезжают. Рабочие «Ремондиса» не заморачиваясь, весь мусор откидывают в сторону, который раз за разом накапливается и категорически не вывозится. А наш мэр, рассказывает басни, что ситуация нормальная и стабильная. Она то действительно «стабильная», только не как в цивилизованном городе, а как на свалке!!!

  3. Kit said

    Пусть мэр Запорожья Александр Син денег попросит у полукриминального бизнесмена Евгения Анисимова, которому служит. Только не себе на карман попросит, а для города — по долгам за газ рассчитаться, а то отопительный сезон близится, а долги весят немерянные. пусть хоть что-то хорошее для города сделает «молодой политик», может, и зауважают его. Правда, кто-то будет расценивать привлечение денег Анисимова мэром как коррупционные действия со стороны последнего, но ведь и истеблишмент и запорожцы знают, на чьи деньги Ченсанович стал мэром, и чьи интересы теперь представляет в городе!

  4. всі тут молодці писати дописи погані в сторону Олександра Ченсановича, а от щоб ви самі робили б в майже розкраденій країні, де майже не працюють заводи та фабрики й весь міський дохід йде на Київ, і тільки частково повертається назад???

    Стосовно сміття в Запоріжжі — чом ви в інтернеті сидите? — вставайте, беріть граблі з лопатами, своїх друзів та знайомих та влаштовуйте суботники, і коли все приберете, повертайтеся до інтернету та думайте, як це все легко робиться

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: