Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

ЗНАТНЫЙ УЛОВ! От такого рыбака ни одна рыба не уйдет. На фото: Александр Мечетной – начальник Службы внутренней безопасности МВД Украины. Стоп-КАДР.

Posted by operkor на 20 сентября, 2011

Начальник Службы внутренней безопасности МВД Украины  Александр Мечетной — заядлый рыбак. Родом из Краматорска. В сентябре 2009 года  был одним из организаторов соревнований по спортивной рыбалке, проходившей на Марьевском водохранилище, и одновременно — капитаном краматорской команды «Станкостроитель».

Начальником ВВБ МВД Украины стал в марте 2010 года.  Службу в рядах милиции  начал с инспектора уголовного розыска Краматорского ГО ГУМВД. Возглавлял ОУР, был заместителем начальника горотдела,  занимал пост начальника Управления внутренней безопасности МВД Украины в Донецкой области.

По материалам: Восточный проект

Фото: http://www.vp.donetsk.ua

Один ответ к “ЗНАТНЫЙ УЛОВ! От такого рыбака ни одна рыба не уйдет. На фото: Александр Мечетной – начальник Службы внутренней безопасности МВД Украины. Стоп-КАДР.”

  1. Иван said

    Подчиненные наверно поймали а он забрал и даже тут славу присвоил себе !
    Даже если сам поймал — больше по-моему ничерта далать не умеет — подчиненных своих распустил до невозможности — борются с коррупцией в милицейских рядах так, что за свою скромную зарплату все на Х6 ездят.
    Вообще правительству бы подумать — нужна ли эта контора вообще ??? Вот вам и реальное сокращение ненужной структуры и сразу сколько взяточников исчезнет …. и человеку хорошо, спокойно можно рыбу ловить !!!!!

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: