ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Генерал Москаль: Ющенко купил виллу в окрестностях Чикаго. Наш пострел везде поспел

Posted by operkor на Сентябрь 27, 2011

Семья экс-Президента Украины Виктора Ющенко купила виллу в окрестностях Чикаго, а сам экс-Президент получил грин-карту, дающую вид на жительство в США. Об этом сообщил народный депутат, член фракции НУ-НС, генерал  Геннадий Москаль. ФОТО: Чикаго.

Москаль заявил, что в ближайшее время ему вышлют фотографии виллы, пишет газета «Сегодня». Как сообщал MIGnews.com.ua, народный депутат, член фракции НУ-НС Геннадий Москаль заявил, что Виктор Ющенко намерен получить гражданство США.

«По достоверной информации, которую я получил от украинской диаспоры в США, бывший Президент Украины Виктор Ющенко, который недавно находился в Америке, подал документы для получения разрешения на проживание в Соединенных Штатах. Дальнейшая цель этого шага – получение гражданства США», — заявил Москаль.

Пресс-секретарь экс-Президента Виктора Ющенко Ирина Ванникова назвала абсурдом и откровенной ложью информацию, распространенную Геннадием Москалем.

В данный момент Ющенко действительно находится в США, сообщила Ванникова, однако это поездка по приглашению экс-президента США Билла Клинтона для участия в ежегодных мероприятиях «Глобальная инициатива» – Ющенко выступил с лекциями в университетах.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: