Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

ПОЗОР ИЗВЕСТНОГО АРТИСТА. «Дукалис» «пропил» гастроли

Posted by operkor на 27 сентября, 2011

У прилетевшего в Мурманск Дукалиса на пять дней вперед был плотно расписан график встреч, съемок, концертов. Все это было прописано в его контракте с рекламным агентством «Стар». Среди прочих пунктов договора значилось, что актер должен был «быть в трезвом и опрятном виде».

Но, по словам директора агентства Аллы Старостенковой, Селин прилетел в Мурманск, уже хорошо «набравшись». Наутро, как он сам выразился, выпил тонизирующую жидкость. А в течение дня совершал «набеги» на гостиничный бар. В результате, выступая в клубе «Ледокол», Дукалис не попадал в фонограмму песен, провел один-единственный конкурс, а затем и вовсе исчез!

— Селин божился, что у него суперпрограмма, танец живота и что никто так не заводит зал, как он! — негодует Алла Старостенкова. Объявился Селин глубокой ночью. А в шесть утра в кепке и темных очках спустился к стойке администратора гостиницы. Спросил про рейсы на Москву, узнал, сколько стоит билет и такси. И со словами «Четыре тысячи наскребу» уехал в аэропорт.

— Мне удалось дозвониться до него, лишь когда Сергей сходил с самолета, — говорит Алла Старостенкова. — Актер ответил, что мы его слишком «припахали» и через пару дней такой работы его можно выносить вперед ногами.

В «Ледоколе» актер забыл фонограммы песен, а в гостиничном номере — тапочки.

— Мы намерены подать на Селина в суд, — говорит Алла Старостенкова. — Я даже боюсь подсчитывать те издержки, которые мне предъявят партнеры. И еще Дукалис должен извиниться перед мурманчанами!

Фото: http://www.kolesa.ru

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: