Хроніки та Коментарі

Інтернет-портал

РАЗРЕШИЛАСЬ ГЛАВНАЯ ИНТРИГА РОССИЙСКОЙ ПОЛИТИКИ: ПУТИН И МЕДВЕДЕВ ПОМЕНЯЮТСЯ МЕСТАМИ.В происходящем есть только одна тайна…

Posted by operkor на 27 Вересня, 2011

На минувших выходных партия «Единая Россия» провела предвыборный съезд, в ходе которого разрешилась главная интрига российской политики. Владимир Путин будет баллотироваться на пост президента весной 2012 года. А Дмитрий Медведев поведет партию власти на думские выборы. И если «Единая Россия» одержит победу, то нынешний президент РФ станет премьер-министром страны.

 В происходящем есть только одна тайна, считает глава фонда «Эффективная политика» Глеб Павловский: «Это тайна внезапного разворота Медведева, который вплоть до этого лета включительно, постоянно – и публично, и непублично – выражал намерение быть кандидатом. Что-то произошло в течение месяца. То, что произошло, должно было быть очень сильным фактором, и его нельзя объяснить никаким разговором».

Павловский допускает, пишет «Независимая газета», что на Медведева было оказано давление: «Характер этого давления нам неизвестен. Но сам по себе факт, что на президента можно оказать давление, является разрушительным для авторитета института президентства. Возможно, его запугивали риском усиления социально-политической нестабильности в стране»

Напишіть відгук

Please log in using one of these methods to post your comment:

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s

 
%d блогерам подобається це: