ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ЗАГАДОЧНАЯ БОЛЕЗНЬ главы Васильевского района. Где получил травмы главный районный начальник? Три версии жителей райцентра Васильевка

Posted by operkor на 28 сентября, 2011

 

 

 

 

 

 

                                Беда случилась в Васильевском районе Запорожской области. Как стало известно «Хроникам», уже который день пустует кабинет главы Васильевской районной госадминистрации Сергея Грачева. Главный районный начальник не выходит на работу, потому как  находится на больничном по причине получения травм различной степени тяжести. ФОТО из архива: депутат облсовета Сергей Грачев (слева) на заседании депутатской комиссии Запорожского облсовета.

В Васильевской райгосадминистрации журналисту «Хроник» подтвердили факт отсутствия главы района на работе и нахождения его на больничном, но причины болезни почему-то внятно объяснить не смогли. Связаться с самим Грачевым не удалось – он не отвечал на телефонные звонки.

В самом райцентре Васильевка насчет загадочной болезни председателя районной госадминистрации существуют две версии, которые, как утверждают васильевцы, имеют право на жизнь.

Версия первая, якобы исходящая от самого Сергея Грачева, увлекающегося ездой на мотоцикле и считающего себя заядлым байкером. Ехал на  крутом «моцике»,  в районе поселка Балабино попал в ДТП, но никого не травмировал,  только сломал руку и получил кучу ссадин. Ну, как в кино – поскользнулся, упал, очнулся, гипс.

Версия вторая. На проселочной дороге Сергея Грачева отловили некие неизвестные лица,  предъявили претензии, касающиеся хлебного бизнеса, в котором он имел несчастье участвовать до назначения главой района.  «Профилактики для» лихоимцы настучали главе района по лицу,  и сломали руку дабы был сговорчивей и прилежно выполнял  данные ранее обещания. 

В Васильевке говорят, что есть и третья версия, связанная с младшим братом главы района, который за свои малые годы уже успел набедокурить в райцентре, и  которого прикрывал как старший брат, так и их отец – до недавнего времени глава Васильевского райсовета Владимир Грачев, один из самых состоятельных и влиятельных граждан данной территории.

Какая из этих версий правдоподобнее, видимо, расскажет сам Сергей Грачев, как только приступит к исполнению служебных обязанностей. Во всяком случае, жители Васильевки на это расчитывают.

Глеб Демидов, фото operkor

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: