ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ЗАКАЗНОЕ УБИЙСТВО В МОСКВЕ. Известный бизнесмен Андрей Бурлаков после выстрелов покушения умер на операционном столе. Его бизнес-партнера Анну Эткину врачи продолжают спасать

Posted by operkor на 29 сентября, 2011

 

Бизнесмен Андрей Бурлаков и его бизнес-партнер Анна Эткина вечером 29 сентября были доставлены в больницу после того, как неизвестный выстрелил по ним из травматического пистолета. Спасти жизнь бизнесмена врачам не удалось — он умер на операционном столе, за жизнь Эткиной хирурги продолжают бороться.

***

Бизнесмен Андрей Бурлаков и его бизнес-партнер Анна Эткина вечером 29 сентября были доставлены в больницу после того, как неизвестный выстрелил по ним несколько раз из травматического пистолета, сообщает Интерфакс. При этом, как сообщает РИА Новости, спасти жизнь бизнесмена врачам не удалось — он умер на операционном столе.

Инцидент произошел в кафе Хуторок на Ленинградском проспекте. Как предполагают в полиции, стрелявший мог руководствоваться бытовыми мотивами, поскольку использовалось не боевое, а травматическое оружие.

Полицейские сейчас ищут мужчину среднего роста, славянской внешности с черной бородой, который стрелял в Бурлакова и Эткину. После нападения он выбежал из кафе и скрылся где-то во дворах.

По данным агентства, Бурлаков лишь недавно вышел на свободу, а до июля 2011 года находился в СИЗО по подозрению в махинациях со средствами Финансовой лизинговой компании, которая в 2008-2009 годах допустила дефолты. Одновременно с ним из СИЗО отпустили и Эткину, которая также была фигурантом в этом деле.

Кроме того, погибший бизнесмен был совладельцем немецких верфей Wadan Yards, которые сейчас проходят процедуру банкротства.

Источник новости: Interactivenews.ru

Один ответ к “ЗАКАЗНОЕ УБИЙСТВО В МОСКВЕ. Известный бизнесмен Андрей Бурлаков после выстрелов покушения умер на операционном столе. Его бизнес-партнера Анну Эткину врачи продолжают спасать”

  1. bahvik said

    Долго искал человека с таким именем: в 1966-1967 (?) гг мы с ним растались, перевели его родителей по месту службы. А учились в школе с 1962 г. (г.Ахалцихе, Грузия). Ему д.б. 56 лет. Мать — мед раб., отец кадровый офицер войс СССР. Кто мне поможет и определит!? Email to: bah.vik@live.ru Заранее спасибо всем отозвавшимся.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: