ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ВОЙНА ПРИШЛА НА ТЕРРИТОРИЮ УКРАИНЫ. ЧЕЧЕНСКИЙ СЛЕД: милиция и спецслужбы Украины разыскивают лиц, убивших сотрудников милиции на посту ГАИ в ночь на 30 сентября

Posted by operkor на 30 сентября, 2011

 

 

Один из разыскиваемых МВД Украины — Дикаев Аслан Имрамович 29.08.1982 г.р., уроженец г. Грозный Чеченской Республики Российской Федерации. Паспорт гражданина РФ 9600 № 322042, загранпаспорт РФ № 627423531. Кроме того может использовать документы на имя гражданина Молдовы Tabac Nicolai 04.02.1981 г.р.

Приметы: рост 160-165 см, худощавого телосложения, лицо худое, смуглое, волосы темные, короткие, высокий лоб, густые брови, тонкие губы.Преступники особо опасны и вооружены. Просьба ко всем, кто владеет какой либо информацией о разыскиваемых, срочно сообщить в милицию по телефону «102».

Дежурная часть ГУМВД Украины — (048) 779-40-61.

Управление уголовного розыска ГУМВД Украины в Одесской — (048) 725-32-16.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Под Одессой в ночь с 29 на 30 сентября произошла перестрелка, в которой погибли два милиционера и четверо ранены. Одного из участников перестрелки, гражданина России Аслана Дикаева 1982 года рождения, милиция разыскивала за совершение двойного убийства 29 июня 2011 года в селе Баранинка Закарпатской области. Там были застрелены двое мужчин. Оперативники установили автомобиль, на котором передвигался Дикаев. Его чёрный «ВАЗ 2110» был замечен неподалеку от Одессы.

На посту ГАИ около села Кошары автомобиль остановил инспектор ДПС. За рулём находился Дикаев. Он передал документы и вышел из автомобиля, чтобы открыть багажник. В этот момент сотрудники спецподразделения «Беркут» начали операцию по задержанию.

Преступник бросил в их сторону две гранаты и начал стрелять из пистолета «ТТ», а пассажир, который находился на переднем сидении, открыл огонь из автомата Калашникова. Один из бойцов «Беркута» выстрелом ранил автоматчика. Но третий из преступников успел затянуть раненого обратно в автомобиль, и они скрылись с места происшествия, сообщает пресс-служба МВД Украины.

В результате перестрелки четверо милиционеров ранены. Двое погибли. Это 21-летний Виктор Кожеко, сотрудник «Беркута» и 40-летний работник ГАИ Александр Розмариця.

по материалам: http://revisor.od.ua

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: