ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

СКАНДАЛ В ГОРЛОВКЕ – мэр против народного депутата. Игорь Шкиря: Мы не позволим дестабилизировать работу «регионалов» Горловки

Posted by operkor на Октябрь 1, 2011

 

 

 

 

 

 

 

                       Горловский городской голова Евгений Клеп опубликовал  заявление, в котором обвиняет конкретного народного депутата в «дестабилизации деятельности депутатского корпуса в Горловке, создании конфликтных ситуаций в доминирующей партии». Мэр не решился прямо назвать фамилию парламентария, но горловские журналисты однозначно усмотрели в явных намеках образ народного депутата Игоря Шкири, которого и попросили прокомментировать ситуацию, сообщает журналист «Хроник»

 «Все народные депутаты Партии регионов закреплены за определенными округами. За партийную работу в Горловке, разделенной на два округа, отвечают Николай Янковский и с недавнего времени я. Новому же мэру, представляющему “Сильную Украину”, вряд ли хотелось видеть в городе народных депутатов от иных политических сил. Он рассчитывал на единоличное правление. Именно с этим было связано стремление Евгения Клепа подчинить себе депутатский корпус горсовета, в котором фракция Партии регионов является доминирующей», – отметил Игорь Шкиря.

 Информация о попытках вмешательства мэра в деятельность «регионалов» Горловки не осталась без внимания областной организации ПР и явилась поводом для проведения внутрипартийного анализа, рассказали «Хроникам» в пресс-службе  народного депутата Украины Игоря Шкири.

 «Оценка ситуации показала, что стремления мэра в этом направлении частично удались: некоторые горловские “регионалы” смирились со значимостью градоначальника в партийных процессах и стали его “доверенными лицами” при голосовании на сессиях. Но не все. Большинство партийцев настаивало на недопущении монополизации власти, необходимости сохранения независимой позиции, так как именно наличие дискуссии при обсуждении вопросов позволяет принимать эффективные решения в интересах горловчан.

 Конфликт усилился, когда Клеп начал насаждать мнение о необходимости смены председателя городской партийной организации, проводить переговоры и лоббировать на этот пост удобного ему кандидата. Также мэр все чаще стал выносить на сессии горсовета неоднозначные проекты, в надежде, что с помощью “доверенных регионалов” получит необходимое количество голосов. Настоящим скандалом окончилась попытка Евгения Клепа создать единую управляющую в сфере ЖКХ компанию “Чиста оселя”, с неоднозначной схемой инвестирования», – пояснил народный депутат.

 Итоги анализа информационной деятельности показали, что все положительные начинания в Горловке приписывались исключительно Евгению Клепу. «Соответственно, у общественности создавалось ложное впечатление, что Партия регионов в городе абсолютно бездействует. Когда мы вникли в данный вопрос, оказалось, что мэр монопольно сконцентрировал на себе и медиа-внимание, блокируя при этом информацию о деятельности других депутатов Горловки.

 Горсоветом выделяется финансирование на освещение деятельности депкорпуса в прессе. Но за эти средства шли материалы только в формате “по инициативе городского головы”. Депутатами открыто назывались факты, когда они подавали информацию об итогах своей работы, но от городского головы шел запрет на ее публикацию. Такие действия мы расцениваем, как стремление нивелировать роль Партии регионов в Горловке», – продолжил парламентарий.

 В этой связи Игорь Шкиря рассматривает заявление мэра Горловки как очередную провокацию, направленную опять-таки на дестабилизацию работы Партии регионов в городе. «Да и сами формулировки заявления лишний раз подчеркивают, что Евгений Клеп переоценивает свою роль в жизни Партии регионов. Я однозначно заявляю, что мы не позволим представителям иных политических сил (даже если они занимают пост мэра) вмешиваться во внутреннюю работу партии», – парировал парламентарий.

 «Именно перемены в Горловской городской организации Партии регионов и окончательная потеря контроля над “регионалами” являются основной причиной нападок мэра», – резюмировал Игорь Шкиря.

 

 

 

 

 

 

комментариев 5 to “СКАНДАЛ В ГОРЛОВКЕ – мэр против народного депутата. Игорь Шкиря: Мы не позволим дестабилизировать работу «регионалов» Горловки”

  1. Ольга said

    Мой бывший муж Маскунов Алексей Владимирович проживающий по адресу г.Горловка ул. Болотникова д 1 кв 229 не платит ребенку алименты долг очень большой мало того что он типа не работает как бы хотя сам работает живет припеваючи но не платит долг составляет 41 000 гривен .Юстиция Никитовского р-н не действует в интересах ребенка только в своих интересах .
    Этот бардак длиться уже 14 лет у меня куча жалоб куча бумаг а с их стороны действий не каких .
    Почему не принимаются меры что для таких как мой бывший и для Никитовской юстиции закон не писан .Так же начальник Никитовской юстиции Бирюков очень нагло себя ведет и таких мамочек как я отшивает потому что он на стороне должников и на детей ему которым не платят алимены ему плевать .Я хочу чтоб он пожил на те деньги которые мой бывший платит ребенку и хотела бы посмотреть через какое время он зубы на полку сложит .Может тогда бы ему и было бы не наплевать на детей и на матерей которые ходят к ним в стену бьются годами и не чего не меняется.

  2. Ольга said

    Добрый день .Не могу понять что происходит как так получается что человек у которого не документов не лицензий торгует водкой сигаретами полностью занимается незаконно деятельностью Крачковский .Н.В.Ведет себя нагло возомнил себя хозяином в нашем магазине который мы строили своей семьей .Мою мать хозяйку магазина меня и брата типа футболит мы даже не приходим туда притащил все свое семейство которое не воспитанное, которое даже не умеет здороваться .Это понятно чтобы работать он платит взятки ведь его кто то держит .. Как это понять это что захват нашей собственности .Аренду не платит работает больше чем пол года .Это что как называется рэйдерство процветает . Угрожает нам что у него сын его жены работает у нас в Горловской прокуратуре .типа мы че должны бояться .Я смотрю что закона нет может любой типа придти и качать свои права. .Я смотрю этот человек так привык быть на морозе . Чтобы его убрать нам что драться с ним или что нам делать .Он уже так работает больше чем пол года .Всем рассказывает что он хозяин хотя у самого не одной бумаги нет .Помогите пожалуйста избавьте нас от этого человека. Этот бесспредел достал уже. Воровство и рэйдерство процветает на каком основании он вообще находиться у нас в здании. Донецкая обл.Г.Горловка .60 лет СССР 46 .С Ув.Ольга olga7909@inbox.ru

  3. Иван said

    Шото Ольге с мужичками не везёт совсем

  4. Ольга said

    Прошу разберитесь пожалуйста..

    Добрый день .Прошу Вас разобраться .Мы своей семьей строили магазин Называемся мы ЧП Максименко .Сейчас там работает некий Карковский .Николай .Васильевич.И у нас вдруг вывеска на магазине Пятачок .Это кто так решил.Ведет себя нагло возомнил себя хозяином в нашем магазине . Кидается драться , это что это захват имущества ? Договор о аренде у нас с ним не заключен , аренду он нам не платит на каких основаниях он работает . Мою мать хозяйку магазина меня и брата типа футболит мы даже не приходим туда .Это понятно чтобы работать он платит взятки ведь его кто то держит и крышует .. Как это понять это что захват нашей собственности ..Это что как называется рэйдерство процветает . Угрожает нам что у него сын его жены ,работает у нас в Горловской прокуратуре,.типа мы че должны бояться .Я смотрю что закона нет может любой типа придти и качать свои права. .Чтобы его убрать нам что драться с ним или что нам делать .Он уже так работает почти год .Всем рассказывает что он хозяин хотя у самого не одной бумаги нет .Я уже не прошу я уже требую вернуть нам наше имущество так как ранее я уже писала . Мы строили сами свой магазин моя мать зарабатывала всю жизнь чтоб его построить для нас и мы так же работали .Этот бесспредел достал уже. Воровство и рэйдерство процветает на каком основании он вообще находиться у нас в здании. Когда он кинулся на меня драться и кинул меня об стену милиция которую мы вызвали 12.03. 2012г. Не соизволила приехать смотрю голодают ,а Карковский кормит это что такое может он еще к нам домой придет жить ,и выкинет нас с квартиры .Это что ?Хватит заниматься крышеванием .Донецкая обл.Г.Горловка .60 лет СССР 46 . Да и адвокат Совяк Александр что там делает мы не кому в аренду не чего не здавали может всех соберем и посадим нам в магазин в квартиру . И отписки с никитовского Ро смешные что не чем не торгует .У меня фото имеються что он торгует всем и водкой и коньяком и сигаретами без лицензий и помимо люди тоже подписались что так оно и есть только в Никитовском РО смотрю у всех слепота и глухота Ув.Ольга olga7909@inbox.ru
    А еще мне пришла отписка что он законно там работает , что типа по договору работает интересно знать по какому ,если мы ему не какого договора не давали, и кто такая С.Г.Самисько .И хочется посмотреть на договор о аренде .И без лицензий ,и без земли , и без разрешения на торговлю на этой точке .Мало этого так он вытащил баки 2-ва штуки по 400литров нарушил проэкт кафе который подписан и здан разрушил стену кирпичную в здании.Мы не можем попасть в свой магазин и кафе он кидаеться драться .Милиция не действует и не работает вообще в Никитовском РО бардак они на все закрывают глаза когда меня Карковский бил оскарблял и запугивал они даже не стали выезжать у них по важнее дела .Это законно он работает ?Хватит крышевать Карковского .Так что можно захватывать любые здания это как понимать ,стоит здания чья то собственность заходишь туда выкидываешь хозяев и спокойненько работаешь ведь милиция подсабит если что .ТАК получается ?Разберитесь пожалуйста.

    С Ув (Максименко)Сергеева О .А.
    Будьте добры разобраться .050 258 81 70 .

  5. Ольга said

    Добрый день .
    Алименты на ребенка. Мой бывший муж Маскунов Алексей Владимирович проживающий по адресу г.Горловка ул. Болотникова д 1 кв 229 не платит ребенку Маскунову Ярославу Алексеевичу алименты долг очень большой ,мало того что он типа не работает как бы, хотя сам работает живет припеваючи но не платит долг составляет 24 000 гривен .Юстиция Никитовского р-н не действует в интересах ребенка только в своих интересах . Этот бардак длиться уже 15 лет у меня куча жалоб куча бумаг а с их стороны действий не каких . Почему не принимаются меры что для таких как мой бывший и для Никитовской юстиции закон не писан .. Только те деньги с того времени уже давно обесценились .Когда этот бардак закончиться .И когда мой ребенок получит свои деньги от своего отца .Действий не каких, прям управы на него нет , как так, когда будут заниматься такими отцами которые воруют у собственных детей . Наш Никитовский р-н не чего не работает ни милиция ни юстиция не кто не работает .Сколько можно терпеть бардак .Когда будет порядок и когда мой ребенок получит алименты .с Ув Ольга olga7909@inbox.ru моб 050 258 81 70.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: