ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ДОМ ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОРА ограблен под Петербургом. Из жилища политика грабители вынесли около 2 миллионов рублей.

Posted by operkor на Октябрь 6, 2011

В Петербурге ограблен дом (на фото) вице-губернатора Юрия Молчанова. С заявлением в местное отделение полиции обратилась супруга политика — 34-летняя Татьяна Николаевна (на фото с мужем).

Взволнованная женщина рассказала сотрудникам правоохранительных органов, что из их дома № 11 по набережной реки Крестовки неизвестные преступники вынесли крупную сумму денег, которые лежали в целлофановом пакете на камине под бумагами. Общую сумму ущерба владельцы оценили в 1 миллион 750 000 рублей.

— Заявительница рассказала, что преступление произошло, когда дома никого не было, — рассказал источник в ГУ МВД по Петербургу. — Юрий Вячеславович ушел из дома в 9 часов утра — на тот момент деньги все еще были в доме. Вернувшись в 20.00, вице-губернатор ничего не обнаружил под бумагами.

Семья была в шоке от случившегося и даже не сразу решила обратиться в полицию.

— С нами никогда такого не случалось, — признается Юрий Вячеславович. — У нас даже и сейфа нет, всегда храним деньги где-нибудь на полках, просто чтобы в глаза не бросались.

Напомним, Юрий Вячеславович Молчанов, являющийся членом правительства Петербурга, стал вице-губернатором в 2004 году. До того как Молчанов стал чиновником, он создал группу компаний ООО «Бизнес-Линк», в которую вошли строительная, девелоперская компании и рекламное агентство.

Также Молчанов был председателем совета директоров ООО «Бизнес-Линк». Кроме того, чиновник работал проректором СПбГУ. Согласно последней налоговой декларации вице-губернатора, его жена Татьяна Николаевна владеет домом площадью 40 кв. м. и земельным участком площадью в 2500 кв. м.

Женщина также является совладельцем «Бизнес-Линка». За прошлый год супруга принесла в семейный бюджет более 30 миллионов рублей, и это лучший показатель среди жен петербургских чиновников.

Источник: http://www.lifenews.ru/news/71099

Фото: /karpovka.net

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: