ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

«СТОЛБОВЫЕ». Каждому кандидату на столбе грозит штраф до 1700 гривен. Использует ли власть такой источник пополнения бюджета Запорожья. Стоп-КАДР

Posted by operkor на 13 октября, 2011

Это фото сделано почти год назад, 28 октября 2010 года. Главная улица Шевченковского района Запорожья. Столб напротив проходной предприятия «Мотор Сич», обклееный командами кандидатов — соискателей кресел в  органах власти.  Неизвестно, купили ли они моющие средства и скребки, чтобы очистить столбы от самих себя. Потом оказалось, что чистить столбы пришлось коммунальным службам, но не тем, кто на столбах. А на столбах и заборах кого только не было — от детей лейтенанта Шмидта до пана атамана Грициана Таврического.

Кстати, после внесения 21 января 2010 года изменений в статью 152 Кодекса Украины «Об административных правонарушениях» размеры штрафов за самовольное размещение в неустановленных местах афишной рекламы и частных объявлений для граждан составляют от 340 до 1360 гривен (раньше — от 17 до 51 грн.), для должностных лиц и субъектов предпринимательской деятельности – от 850 до 1700 гривен (раньше – от 51 до 85 грн.

Но никто никого тогда не оштрафовал, ни один кандидат не заплатил из своего кармана в бюджет города  за такую самоволку положенный штраф.

 Марина Ярошенко, для «Хроник»

фото «Хроники и Комментарии»,  OPERKOR

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: