Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

«МЫ НЕ ПЛАЧЕМ, МАМА, ЧЕСТНО…» Дочь Тимошенко написала матери эмоциональное письмо поддержки

Posted by operkor на 15 октября, 2011

 

«Сегодня я должна была выступать в суде как защитник. Но я решила этого не делать. Я не буду обращаться к суду, потому что знаю, насколько это бесполезно. Сегодня, мамочка, я буду обращаться только к тебе», — цитирует письмо  сайт партии «Батькивщина», которую возглавляет Тимошенко.

В своем письме Евгения, носящая в замужестве фамилию Карр (замужем за британским поданным Шоном Карром), говорит, что ее мама — очень сильный человек.

«Я знаю, мама, что ты — сильный человек. Очень сильный. Намного сильнее, наверное, чем я, и папа, и бабушка вместе взятые. Но для меня ты — прежде всего не лидер оппозиции и не великий политик (уж извини, что я так говорю). Для меня ты — моя маленькая, любимая мама. И я, может, как никто другой знаю, чего стоит эта сила, эта несломленность, эта гордость. Я горжусь тобой, мама… И когда мы приходим вечером домой после всего этого кошмара — мы не плачем, мама, честно… Мы — держимся, мы гордимся тобой», — говорится в письме.

Дочь Тимошенко уверена в невиновности своей матери.

«Я не прошу милости у суда, потому что знаю, что тебе не нужна милость от них. Я не прошу снисхождения, потому что знаю, что ты — права и не нуждаешься ни в каком снисхождении. Я не взываю к совести и чести, потому что для некоторых в этом зале это абсолютно чуждые понятия… Я просто хочу, мама, чтобы ты знала: что бы ни случилось в этом зале, что бы ни случилось в этом мире и на этой Земле — правда все равно победит. Победит правда и добро, и иначе не может быть. Я знаю, что все должно быть хорошо и справедливо… Я верю в это», — говорится в письме.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: