Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

КОММЕНТАРИИ ДНЯ. ЧИТАТЕЛИ САЙТА «Хроники и Комментарии» комментируют действия мэра Запорожья Александра Сина

Posted by operkor на 18 октября, 2011

 

Puls (puls@mail.ru): — Это такая народная корейская игра: за трех уволенных руководителей ни одного назначенного не дают. Самое интересное, что у мэра Запорожья Александра Сина нет кандидатур на вакансии глав районов – он сначала сделал, потом подумал.

Михаил (mnt@mail.ru):

-Я вообще не понимаю, зачем Сину нужно мэрство. Он хорошо разбирается в вопросах экономики и финансов, но руководить городом — не его дело! В Запорожье — застой, упадок и всем уже очевидно, что нормально работать Син не сможет. А пеньем, танцами и парками людей не накормишь, не обогреешь, дороги не отремонтируешь и крыши не починишь. Не надо опускать должность мэра до уровня придворного скомороха. Обидно и за мэра, и за город

Мурзилка (murzilka@mail.ru):

— Александр  Син — эдакий рыцарь на белом коне, отбирает землю у «черного» Кальцева. А почему же автор не пишет, кому Син и подконтрольные Анисимову депутаты собираются эту землю передать?! Только не надо рассказывать о громаде! Инвесторов они вряд ли найдут, значит, будут переоформлять участки на подставные фирмы, подконтрольные тому же Анисимову. Совсем народ за лохов держите?

Неугомонный (vladivit@bk.ru):

— Син молодчага!!! Петрова на мыло!!!

Vadim (vadim_m@mail.ru):

— Константин Вайтаник и Юрий Пелых – люди из команды бывшего мэра Запорожья Евгения Карташова. Дважды мэра Карташова они устраивали, а единожды мэра Сина – почему-то нет. Конечно, куда Карташову до Сина!

Denden (den@mail.ru):

— Ни один нормальный человек, а тем более – мэр города, не уволит глав райадминистраций из-за «неправильно голосования» накануне начала отопительного сезона, который нужно не только начать, но еще и контролировать. «Браво», Александр Син – увольнение Пелыха, Лимарчук и Вайтаника – это пример того, какие решения не должен принимать мэр!

комментария 2 к “КОММЕНТАРИИ ДНЯ. ЧИТАТЕЛИ САЙТА «Хроники и Комментарии» комментируют действия мэра Запорожья Александра Сина”

  1. Шекспир said

    Не судите и несудимы будете. У нас всегда во всех наших бедах виноват кто угодно, только не мы, — сначала Горбачёв, потом другие. Причём тут отопительный сезон, если люди изменяют не только предназначению, но и общему смыслу команды. Я поддерживаю Сина, он бросает вызов беспорядку и произволу, а это поступок и по нему можно делать положительные выводы. Тем более, что Кальцев и его окружение — совсем уж далеко не те люди которых можно поддерживать.

  2. Кирилл said

    Вчера Борис Петров заявил, что «регионалы» впишутся за уволенных глав райадминистраци й и будут судиться с Александром Сином и требовать восстановления незаконно уволенных руководителей районов в должностях. Ждем продолжения противостояния…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: