ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ЗАПОРОЖСКИЕ БЛИЗНЕЦЫ: Каптюх-2006 и Каптюх-2011. Полное сходство и полная противоположность. Иронические заметки Эраста Фандорина

Posted by operkor на 19 октября, 2011

 Я так и не понял, зачем приходил  на телепередачу «Народ – за, народ — против», прошедшую  на телеканале «Алекс» секретарь Запорожского горсовета Каптюх (на фото в темных очках и с мобилкой в руке) , правда, теперь уже заместитель мэра, если он не отвечал по сути на поставленные вопросы.

Его спрашивают: почему  городская власть,  раздав бизнесменам земельные участки, не контролирует, что там происходит? В ответ –  демагогия.

При обсуждении темы уборки в домах и тарифах, его спрашивают: а какой в вашем доме порядок? Секретарь глух и нем.

Ведущая спрашивает  Каптюха: вы знаете, какие в ПРЭЖО делают ремонты? Мол, дорогие ремонты. Ответ: вы такой провокационный вопрос задаете?! И пошел по спирали, вспомнив, что за 20 лет ничего не построили, и что (цитирую) «теперь есть Президент, под его знаменем вперед к светлому будущему…».

По всему видать, Юрий Владимирович оторвался от народа. И продолжает отрываться. Уже в прямом эфире. Впрочем, может быть, я ошибся и это не Юрий Каптюх? Наверное, это другой какой-то Каптюх, он совсем не похож на того Юрия Каптюха, который был до избрания его в городское начальство в 2006 году.

Тот Каптюх не дерзил собеседнику, не уходил от острых вопросов, был более толерантным, и более откровенным.   Нет,  хотя сегодняшний Каптюх как две капли воды похож на Каптюха из 2006 года, те же усы, та же седина, те же уши и нос, но это не тот Каптюх.  Это совершенно другой человек. А с совершенно другого человека что взять?

Фото: panoptikon.org

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: