Хроніки та Коментарі

Інтернет-газета

РЕЗОНАНСНЫЕ ДТП. Генпрокурор Литвы наехал на женщину, в Омске КАМАЗ сбил девушку, в Китае микроавтобус раздавил двухлетнюю девочку и никто не остановился. ФОТО

Posted by operkor на 20 Жовтня, 2011

 

Генеральный прокурор Литвы Дарюс Валис подал прошение об отставке спустя всего несколько часов после ДТП, участником которого он оказался. Сегодня утром в Вильнюсе чиновник, который сам находился за рулем, сбил на пешеходном переходе женщину. Из-за того, что дорога была скользкой, он не успел вовремя затормозить.

Сразу после наезда генпрокурор вызвал на место ДТП медиков и полицию. Женщину доставили в больницу с переломами; её жизнь вне опасности.

По словам советника президента, глава государства расценивает намерение Дарюса Валиса как честный шаг, однако решение будет принято только после расследования и выяснения всех обстоятельств инцидента.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕМЕ

ДТП В ОМСКЕ. Ведется следствие

Сегодня  в Омске произошло ДТП на улице Лукашевича. Там 16-летняя девушка была госпитализирована после того, как ее сбил на пешеходном переходе грузовик КАМАЗ. Водитель не успел затормозить. В итоге от удара девушку отбросило на стоящий рядом микроавтобус. У нее травмы. Ведется следствие.

 ДТП В КИТАЕ. Маленькую девочку  переехали дважды, и никто не поспешил ей на помощь

Кадры из Китая, которые лучше не смотреть впечатлительным людям и уж точно они не для детских глаз. Камера наблюдения в городе Фошань бесстрастно зафиксировала то, от чего кровь стынет в жилах.

Микроавтобус сбивает выбежавшую на дорогу двухлетнюю девочку. Машина переехала ее передним колесом, постояла. Но лишь мгновение, пока водитель не нажал снова на газ. И по ребенку прокатилось и заднее колесо. Минуту за минутой уходит жизнь, а пострадавшую, как ни в чем ни бывало, обходят и даже объезжают. А затем, поморгав фарами, как будто требуя уступить дорогу, по ней проехал еще и грузовик.

Одна женщина,  наконец, обратила внимание на ребенка, но подошла лишь, чтобы оттащить ее на обочину. Водителей арестовали, но только после того, как разразился скандал в прессе. Девочка в коме в больнице.

По материалам открытых источников

Напишіть відгук

Please log in using one of these methods to post your comment:

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s

 
%d блогерам подобається це: