Хроніки та Коментарі

Інтернет-газета

САМОЛЕТ НАЛЕТЕЛ НА МИКРОАВТОБУС. Виновник – первый снег в Санкт-Петербурге

Posted by operkor на 20 Жовтня, 2011

 

В петербургском аэропорту “Пулково” самолет Як-42, готовившийся к вылету в Казань, столкнулся со служебным автомобилем “Соболь”. В результате инцидента никто не пострадал, но у самолета повреждено левое крыло. На борту Як-42 находились 50 пассажиров, их отправили к месту назначения другими рейсами.

***

В петербургском аэропорту Пулково самолет Як-42 получил повреждения в результате столкновения с микроавтобусом, сообщает Интерфакс. Инцидент на летном поле произошел утром 19 октября. Як-42, готовясь к вылету в Казань, двигался на рулежную дорожку. Выполняя поворот, он столкнулся со служебным автомобилем Соболь. В результате никто не пострадал, но у самолета повреждено крыло.

Комсомольская правда сообщает, что в момент столкновения на борту находилось около 50 человек. Из-за аварии рейс отменили, а пассажиров отправили к месту назначения другими самолетами. Представитель авиакомпании Татарстан, которой принадлежит пострадавший борт, сообщил Интерфаксу, что некоторые пассажиры отказались от перелета.

Поврежденный Як-42 в настоящее время находится в Пулково. Представители аэропорта и авиакомпании выясняют, почему автомобиль оказался на летном поле. Как отмечает КП, инцидент мог произойти из-за плохой видимости: утром 19 октября в Санкт-Петербурге пошел первый снег.

Источник новости: Interactivenews.ru

Напишіть відгук

Please log in using one of these methods to post your comment:

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s

 
%d блогерам подобається це: