ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

НОЧНОЕ ДТП В ГЛОБИНО – погибла половина футбольной команды. Авто с футболистами налетел на «КАМАЗ» с прицепом, стоявший на краю проезжей части. Все погибли. ОБНОВЛЕНО: официальная информация милиции. ФОТО с места аварии

Posted by operkor на Октябрь 24, 2011

23 октября, в 23 часа 45 минут, в г. Глобино Полтавской области 26-летний водитель автомобиля «Шкода Октавиа» не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с «КАМАЗом» с прицепом, который стоял на краю проезжей части.

В легковом автомобиле, попавшем под грузовик,  разбились футболисты местной команды «Атлант» из пригородного поселка Семеновка. Друзья парней рассказали «Сегодня», что они были известнейшими футболистами их поселка, завоевали немало побед на областном уровне.

Самому младшему пассажиру врезавшейся в «КАМАЗ» «Шкоды» было 17 лет, старшему – водителю – было 26 лет.

Вследствие ДТП водитель «Шкоды» и семь его пассажиров  погибли на месте происшествия. Сейчас идет расследование. Погибшие в ДТП ребята  являлись жителями Полтавы, Кременчуга, Лубен, Семеновки и Карловского района.

В воскресенье команда выиграла первое место среди дублеров во второй областной лиге. По информации ГАИ, за рулем автомобиля был сын главы Семеновской районной администрации. Сейчас идет расследование.

По материалам информагентств и Госдепартамента ГАИ

 ДОПОЛНЕНИЕ. НОЧНОЕ ДТП В ГЛОБИНО. Официальная информация УМВД в Полтавской области

 «23.10.11р. у місті Глобино Полтавської області сталася дорожньо-транспортна пригода, внаслідок якої загинуло 8 осіб. Наразі встановлено, що близько 24 години автомобіль SKODA OCTAVIA A5 AMBIENTE під керуванням 26-річного водія рухався по вулиці Леніна.

Не впоравшись із керуванням, водій виїхав на зустрічну смугу і скоїв зіткнення зі стоячим на зустрічному узбіччі автомобілем КАМАЗ з причепом, під керуванням 47-річного водія.  Внаслідок дорожньо-транспортної пригоди водій та 7 пасажирів автомобіля SKODA (юнаки віком від 19 до 22 років), загинули.

За фактом ДТП порушена кримінальна справа за ознаками злочину, передбаченого частиною 3 статті 286 Кримінального кодексу України (Порушення правил безпеки дорожнього руху, що спричинили загибель кількох осіб). Санкція цієї частини статті передбачає покарання у вигляді позбавлення волі на строк від 5-ти до 10-ти років.

 

 Наразі правоохоронці з’ясували, що вулиця Леніна у Глобино має по одній смузі для руху в кожному напрямку. Ділянка дороги не є місцем концентрації ДТП. Пряма в плані. Видимість в обох напрямках близько 300 м. Ширина проїжджої частини 6,4. Ширина узбіч в напрямку залізничного вокзалу 3,5 м., в напрямку центра міста – 15 м. Покриття асфальтобетонне, сухе, без дефектів. Тож що саме призвело до автокатастрофи наразі з’ясовує слідство.

Фото: пресс-служба УМВД в Полтавской области

комментариев 6 to “НОЧНОЕ ДТП В ГЛОБИНО – погибла половина футбольной команды. Авто с футболистами налетел на «КАМАЗ» с прицепом, стоявший на краю проезжей части. Все погибли. ОБНОВЛЕНО: официальная информация милиции. ФОТО с места аварии”

  1. Жаль ребят!!!! Но как же можно было ехать ввосьмером в такой машине???!!!Ну как так?!Не поэтому ли
    водитель и не справился

  2. Катерина said

    Если бы машина была куплена на заработанные деньги а не ШАРОВЫЕ он бы не летел. Козёл скольким людям принёс горя.

    • Ирина said

      Какие это шаровые? Вы же этих людей совсем не знаете. От зависти скоро захлебнётесь- работайте больше, а не в чужой карман заглядывайте.

  3. Вероника said

    Катерина,как вы можете так говорить о погибшем парне!?его жизнь и так наказала….

  4. Светлана said

    Не судите, да не судимы будете…

  5. Reva said

    Жаль ребят, такая нелепая смерть.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: