ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ПОСТРАДАЛ ЗА ЯЗЫК. Начальника гаишников уволили за мат

Posted by operkor на 24 октября, 2011

 

Руководство управления МВД по Омской области приняло решение об увольнении заместителя командира роты омского ГИБДД по итогам проверки видеоролика, на котором он нецензурно выражается на рабочем совещании. На записи капитан ГИБДД Андрей Булатов с использованием ненормативной лексики отчитывает подчиненных.

Руководство управления МВД по Омской области приняло решение об увольнении заместителя командира роты омского ГИБДД по итогам проверки видеоролика, на котором он нецензурно выражается в адрес подчиненных. Об этом говорится в сообщении пресс-службы омского УМВД.

Ролик, ставший поводом для увольнения полицейского (по данным Life News, речь идет о капитане Андрее Булатове), был размещен на видеосервисе Youtube летом 2011 года. Из записи следует, что Булатов, используя нецензурную лексику, требовал от своих подчиненных более высокого числа протоколов о нарушениях, а также отчитывал их за то, что полицейским не удалось задержать своих коллег из Новосибирска, которые находились в состоянии алкогольного опьянения.

В ходе проверки в управлении МВД установили, что поведение Булатова порочит честь сотрудника полиции, в связи с чем было принято решение о его увольнении со службы. Также дисциплинарные меры будут применены к начальникам заместителя командира роты.

Источник : Interactivenews.ru

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: