ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ЖУТКАЯ МЕСТЬ артисту Астахова. Вором оказался рабочий, он отомстил Астахову за то, что тот мало заплатил за установку камина.

Posted by operkor на Октябрь 25, 2011

40-летнего рабочего из Оренбурга задержали оперативники в пригороде Самары. Сотрудники уголовного розыска задержали основного подозреваемого в краже денег и дорогих часов у 42-летнего артиста Сергея Астахова и его гражданской жены Елены Кориковой.

То, что 40-летний уроженец Оренбурга уехал с похищенным в Рязань, а затем купил билет на поезд к себе домой, оперативники выяснили еще вчера. Подозрения сыщиков подкрепили и показания задержанного подельника вора — 29-летнего Владимира Нима. Он рассказал, что, вероятнее всего, его земляк и коллега-строитель по фамилии Хен уедет к себе домой на Оренбуржье.

Сегодня же 40-летнего Александра Хена задержали в пригороде Самары. А второго задержанного отпустили, поскольку к самому преступлению он отношения не имеет.

— Второй участник кражи в поселке Заречье Одинцовского района уже задержан, — прокомментировал Life News начальник пресс-службы ГУ МВД по Московской области Евгений Гильдеев. — У него изъято все похищенное.

 Украл вор, по словам гражданской жены Сергея Астахова, звезды фильма «Бедная Настя» Елены Кориковой, 100 тысяч долларов и дорогие швейцарские часы Frederique Constant и Breguet.

Таким образом Александр Хен пытался отомстить за то, что Астахов, по его мнению, мало заплатил ему за установку камина.

— На самом деле ценовая политика начинается от 50 тысяч рублей, но это только стоимость самого камина, если мы говорим о декоративных, — пояснил сотрудник компании по строительству и установке каминов и печей «Камин Лайн». — При этом все работы по строительству, облицовке, установке дымохода для камина размером 130 на 145 см будут стоить 300 — 400 тысяч рублей. При этом цена напрямую зависит от того, из чего сделан дом, на каком этаже квартира и ее расположение…

***

«ХРОНИКИ» УЖЕ СООБЩАЛИ о том, что в Одинцовском районе Московской области грабители обчистили квартиру известного актера театра и кино Сергея Астахова и его гражданской жены Елены Кориковой.

То, что в жилище в поселке Заречье побывали преступники, 42-летний Астахов понял, как только вернулся домой. Практически вся мебель знаменитости была перевернута, а вещи из гардероба разбросаны по комнате.

— Сергей не обнаружил 100 тысяч долларов сбережений и дорогие швейцарские часы марок Frederique Constant и Breguet — сообщили Life News в правоохранительных органах.

Официально о краже сообщила гражданская супруга артиста 39-летняя звезда фильма «Бедная Настя» Елена Корикова. Ущерб от визита воров актерская чета оценила в 3,2 миллиона рублей.

— На данный момент у нас есть устное заявление супруги, что из дома были украдены денежные средства, — прокомментировал начальник пресс-службы ГУ МВД Подмосковья Евгений Гильдеев. — Мы знаем человека, который, предположительно, совершил кражу.

Как стало известно Life News из информированных источников, в краже подозревают рабочего, делавшего в доме Астахова камин.

— Это кореец по национальности, хотя давно живет в России, — сообщил наш источник. — Уверенность в том, что преступление — его рук дело, стопроцентная: он оставил в доме записку, в которой выразил свое недовольство оплатой.

Как предполагают оперативники, гастарбайтер решил таким образом повысить себе гонорар за произведенные работы. Через несколько часов после ограбления оперативники смогли выйти на след подельника основного подозреваемого. В ОВД «Немчиновка» был доставлен 29-летний житель Оренбурга Владимир Ним.

Сергей Астахов (настоящая фамилия — Козлов. — Прим. ред.) знаком миллионам телезрителей по таким картинам, как «Дети Арбата», «На углу у Патриарших», «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…».

Сергей Виконтович родился 28 мая 1969 года в деревне Красный Лиман Воронежской области. Артист работал в театрах Et Cetera, «Сатирикон». Сыграл более 15 ролей в театре и более чем в 70 фильмах и сериалах. В 2001 году стал лауреатом престижной премии «Чайка» за спектакль «Гедда Габлер» (театр «Сатирикон»).  Кроме того, Сергей Астахов участвовал в шоу Первого канала «Две звезды».

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: