ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

НОЧНОЕ ДТП В ГЛОБИНО. Полтавские футболисты, которые врезались в КамАЗ, были пьяны. В том числе, и водитель. Отметили игру с чаркой…

Posted by operkor на Октябрь 25, 2011

 

Водитель Skoda Octavia, которая врезалась в КамАЗ 23 октября в г. Глобино Полтавской области, был под воздействием алкоголя. Об этом свидетельствует заключение экспертизы.  В аварии погибли футболисты Семеновской футбольной команды «Атлант». Об этом сообщил начальник Управления Министерства внутренних дел Украины в Полтавской области Юрий Сулаев.»Экспертиза обнаружила в крови у погибшего 1,9 промилле алкоголя, что равняется средней степени опьянения», — сказал Сулаев.

Начальник УМВД Он также подтвердил, что погибшие — футболисты Семеновского клуба «Атлант», которые возвращались домой после розыгрыша открытого кубка района по футболу.

«Ребята (футболисты — ред.) из разных районов: Карловского, Семеновского, города Лубны и даже Полтавы. Однако все они играли за Семеновский футбольный клуб «Атлант». Свою победу в игре отметили спиртным. К сожалению, не удержался от рюмки и старший, который сидел за рулем автомобиля «, — сообщил Сулаев.

По словам Сулаева, 26-летний водитель Skoda Octavia права получил в марте. Поэтому у него не было достаточного опыта управления. «Да и 7 пассажиров для одного автомобиля оказалось слишком много», — сообщил он.

Как сообщалось, по информации ГАИ, за рулем автомобиля был сын главы Семеновской районной администрации.

Напомним, 23 октября, около полуночи, автомобиль Skoda Octavia выехал на встречную полосу и врезался в КамАЗ с прицепом, который стоял на обочине. Вследствие ДТП погибли 8 человек в возрасте от 16 до 26 лет.

По материалам: Укринформ

Один ответ to “НОЧНОЕ ДТП В ГЛОБИНО. Полтавские футболисты, которые врезались в КамАЗ, были пьяны. В том числе, и водитель. Отметили игру с чаркой…”

  1. Татяна said

    царство небесное Стасику Зубенко и соболезнования родителям Гале и Валере мы с одного села очень жаль Стасика что его жизнь оборвалась в неполные 19лет пусть земля ему будет пухом

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: