ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ОКНА МЭРА СИНА. Почему милиция не пустила Эраста Фандорина с краской в здание запорожской мэрии?

Posted by operkor на 28 октября, 2011

                                           Побывал я недавно в здании Запорожского городского совета, в котором расположены кабинеты мэра Адександра Сина,  его заместителей и начальников управлений городской власти и сильно огорчился. Если на втором этаже, где обосновался в шикарном кабинете городской голова, более-менее порядок, в кабинете мэра, как  и в кабинете первого зама Грищенко, теперь уже бывшего,  сверкают вылизанным стеклом евроокна, то этажом выше евроокнами   и не пахнет, чему свидетельством вот эти фото. 

Съездил я на Крытый рынок, а он от мэрии в двух остановках, купил кисточку, банку краски, приехал в мэрию, но сержант на входе не пускает.   Оказывается, нельзя просто так гражданину приехать в мэрию, чтобы зашпаклевать и покрасить  окна, чтобы у чиновников и на работе было так же, как в их загородных домах — светло, чисто, опрятно и солидно.

Поэтому обращаюсь к мэру Сину. Уважаемый Александр Ченсанович! Издайте, пожалуйста, высочайший указ о допуске граждан к окнам вашего здания,  о том, что жителям города Запорожья разрешается входить в мэрию с кисточкой и краской, дабы произвести в здании благотворительный ремонт, чтобы не было стыдно принимать здесь зарубежных гостей, которые, по словам секретаря горсовета Кальцева, вот-вот завалят город своими инвестициями.

Ну, какой   же инвестор привезет  в город Запорожье  свои инвестиции, если в самом главном городском здании «такой пейзаж» с окнами?  Какие там миллионы к Вам приедут?!

  Посему желательно, Александр Ченсанович, с изданием указа о допуске граждан к окнам вверенного вам  здания не задерживать и не ждать, когда в Запорожье постучится Дед Мороз со всеми вытекающими от него последствиями.  Для полного понимания ситуации Высылаю Вам  фотокартинки из вашего же здания.

На сим разрешите откланяться, Ваш ЭРАСТ ФАНДОРИН. (Ждите очередной фоторепортаж из вашего здания).

ФОТОКАРТИНКИ ДЛЯ МЭРА СИНА

ФОТО ЭРАСТА ФАНДОРИНА.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: