ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП ОБЛАСТНОГО СУДЬИ. Возбуждено дело по факту гибели в аварии судьи апелляционного суда, в машину которой врезался таможенный начальник

Posted by operkor на 4 ноября, 2011

 

Прокуратура Ивано-Франковской области возбудила уголовное дело по факту гибели в дорожно-транспортном происшествии 50-летней судьи Апелляционного суда Ивано-Франковской области Аллы Павлышиной. Как сообщает Интерфакс-Украина, уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, если они повлекли смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового. Следствие по делу продолжают.

Напомним, 1 ноября текущего года около 15:25 на трасе Ивано-Франковск-Калуш возле села Вистовая произошло дорожно-транспортное происшествие. В результате столкновения автомобилей «Сузуки Свифт», за рулем которого находилась судья Апелляционного суда Ивано-Франковской области, и «Вольво ХC-70», которым управлял начальник одного из отделов таможенного оформления Ивано-Франковской таможни, на месте происшествия погибла судья.

Водителя «Вольво» из закрытой травмой грудной клетки и закрытым переломом правого предплечья доставили в Калушскую центральную районную больницу. На место ДТП выезжали заместитель прокурора области и следователи областной прокуратуры.

По материалам: http://news.liga.net

Один ответ к “СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП ОБЛАСТНОГО СУДЬИ. Возбуждено дело по факту гибели в аварии судьи апелляционного суда, в машину которой врезался таможенный начальник”

  1. Алексей said

    А определение успела вынести или только хотела

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: