ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ГЛАВА «МОТОР СИЧИ» ВЯЧЕСЛАВ БОГУСЛАЕВ: «У меня на территории завода был памятник Ленину, я его демонтировал…» ЦИТАТНИК «ХРОНИК»

Posted by operkor на 9 ноября, 2011

Председатель совета директоров АО «Мотор Сич», народный депутат от Партии  регионов  Вячеслав Богуслаев о памятниках Ленину: «Давайте будем спокойно к этому относиться. Есть группа людей – 10% нашего населения — они хотят, чтобы был памятник. Ну, пусть стоит памятник.  На Западной Украине поставили памятники Бандере и Шухевичу — и никто не возмущается. Это герои Западной Украины, а это герои Восточной Украины. Ну не всех – стариков. Ну и что здесь такого? Постоит. Придет другая власть – снимут. Давайте подождем. Ну, вот вы, молодые, я, может, не доживу, а вы, может, доживете — и снимете этот памятник.

У меня на территории завода был памятник Ленину, я его демонтировал, отвез в профилакторий и поставил его там. В профилактории все старики, они все коммунисты – пусть смотрят на этого Ленина. А на территории завода не может быть, потому что приезжают иностранцы и чувствуют себя дискомфортно…

Так меня коммунисты как взяли за воротник за то, что я демонтировал памятник Ленину! А я им объяснил: идеология и партийность с бизнесом несовместимы. Или надо заниматься идеологией, согласно которой «булыжник – оружие пролетариата», или заниматься бизнесом, таким, каким мы занимаемся…»

ФОТО: http://www.wing.com.ua

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: