ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ДТП ЧЕРНОГО «Бентли». Вечерний Крещатик стал местом крупной аварии. Подробности ЧП. ФОТО

Posted by operkor на 11 ноября, 2011

Автомобиль «Бентли», который вчера вечером стал виновником масштабного ДТП на Крещатике и травмировал инспектора ГАИ, принадлежит непубличному лицу. Об этом УНИАН сообщили в столичном главке милиции, отметив, что за рулем автомобиля находился водитель, 1973 года рождения, житель Киевской области.

 Управление ГАИ г. Киева сегодня сообщило детали ДТП. ГАИ предварительно установило, что вчера, 10 ноября, в 18.30 на перекрестке улиц Крещатик — Прорезная, 38-летний водитель автомобиля «Bentley Continental», двигаясь по улице Крещатик со стороны Европейской площади в направлении бульвара Шевченко, проехал перекресток на запрещающий сигнал регулировщика и совершил столкновение с автомобилем «Mercedes-Benz SL500», который выехал на перекресток с улицы Прорезной.

После столкновения автомобиль «Bentley» отбросило на инспектора ГАИ, который в то время регулировал дорожное движение. Кроме того, неуправляемый «Бентли» выехал на встречную полосу и повредил еще семь автомобилей: «Мерседес-бенц 308Д», «ВАЗ-21113», «Хюндай Гетц»», «Вольво», «Мазда», «Тойота РАФ-4» и «Хюндай Гетц»», которые остановились на запрещающий сигнал регулировщика.

В результате дорожно-транспортного происшествия были травмированы 28-летний инспектор дорожно-патрульной службы ГАИ и водитель автомобиля «Бентли». Работник ГАИ с переломом голени госпитализирован, в больницу доставлен и водитель, который получил закрытую черепно-мозговую травму и травму живота. Причины этого ДТП устанавливаются. Начато расследование.

По факту травмирования инспектора ГАИ на Крещатике возбудили дело

Милиция возбудила уголовное дело по факту травмирования инспектора ГАИ во время вчерашнего дорожно-транспортного происшествия с участием 9 автомобилей на Крещатике.

Как сообщили УНИАН в отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в г. Киеве, уголовное дело возбуждено по ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения при эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

По данным столичного главка милиции, потерпевший инспектор ГАИ находится в больнице, поскольку получил двойной перелом ноги и нуждается в хирургическом вмешательстве.

Кто хозяин черного Bentley?

Доверенность на попавший в ДТП на Крещатике черный Bentley с номерными знаками  AA7777IA принадлежит депутату Руслану Богдану.  Об этом сообщило издание Lb.ua со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

Между тем, основной владелец машины – женщина 1940-о года рождения. Возможно, родственница Богдана, обладающего доверенностью. При этом, по словам очевидцев, за рулем, в момент аварии, находилась девушка-брюнетка.

Как сообщает autoua.net, в сопровождении  Bentley был замечен Mercedes с номером АА1225ВР. Эти номера закреплены за депутатом от Партии регионов Александром Зацу.

Вторая машина, также ставшая первопричиной аварии, числится за женщиной 1971 года рождения. Однако, во время ДТП ею управлял мужчина.

Руслан Богдан – народный депутат, избранный в парламент по спискам Блока Юлии Тимошенко. В настоящее время он, однако, не входит в состав какой-либо фракции. Покинув ряды БЮТ, к Партии регионов он так и не примкнул. Богдан абсолютно непубличен, ранее упоминался в СМИ только в контексте скандального «дела педофилов».

 По информации издания, на место ДТП прибыл нардеп от Партии регионов Алексей Журавко. Осмотрев место события, коротко переговорив со свидетелями, он удалился.

Напомним, вчера вследствие ДТП в центре Киева столкнулись около десяти автомобилей, среди которых Bentley и Mercedes. В результате этого ДТП пострадал инспектор ГАИ.  Номер Mercedes, по информации СМИ, закреплен за депутатом от Партии регионов Александром Зацом.

По материалам открытых источников

Фото: Украинская правда

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: