В скандальном Bentley, протаранившем 8 авто на столичном Крещатике в прошлый четверг, 10 ноября, сидела Ольга Джарты. Об этом газете «Сегодня» сказал близкий родственник семьи. Брюнетку, похожую на 23-летнюю дочь покойного премьер-министра Крыма Василия Джарты, видно на аматорском видео, когда она покидает Bentley Continental с номерами 7777. Женщину увезли с места аварии еще до приезда милиции на «Мерседесе».

 «Оля чувствует себя хорошо. Она не сильно пострадала в аварии. Обычно она ездит с водителем. Как было в этой ситуации, не знаю. Скорее всего, она сидела сзади. За рулем любит ездить ее старшая сестра Виктория», — рассказал родственник Джарты.

 Ранее сообщалось, что полгода назад Bentley был записан на мать экс-бютовца Руслана Богдана, который якобы продал машину по доверенности бизнесмену. Но авто до сих пор числится на матери Богдана. Ранее нардеп уверял, что не имеет никакого отношения к аварии. Теперь Богдан сказал, что Ольги Джарты в машине во время аварии не было. В милиции отказываются говорить, что за женщина сидела в «Бентли».

 Как известно, вечером 10 ноября в Киеве на перекрестке Крещатика и Прорезной, где работал регулировщик, произошло ДТП. Регулировщик поднял жезл вверх, что значило остановку движения для машин, движущихся по Крещатику, но Bentley проигнорировал знак и на большой скорости выехал на перекресток.

 Машину развернуло, она сбила регулировщика и выехала на встречку. Девять пострадавших машин оценивают в общем в $450 тыс. По информации милиции, за рулем «Бентли» был водитель Владимир Москалюк. Он сейчас находится в больнице с ушибами и сотрясением мозга, и говорить, кого он возил, отказывается.