Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

З А Я В Л Е Н И Е сайту «Хроники и Комментарии»: Автомобиль, которым управляли работники милиции, сбил насмерть моего сына…

Posted by operkor на 16 ноября, 2011

 

Я, Гафурова Л.Р. обращаюсь к Вам с большой просьбой оказать  мне помощь в тяжёлой жизненной ситуации. У меня случилось большое горе — 4 ноября сего года около 21 часа в с. Яркое поле Кировского района на ул. Ленина, около дома № 6, погиб в ДТП мой сын восемнадцати лет  Гафуров Эдем Адилевич, 1993 года рождения, студент университета. ДТП произошло путем наезда автомобиля «ДЭУ-НУБИРА» на моего сына  и его друга Курц Артема Михайловича, 1993 года рождения.

В результате ДТП, мой сын скончался на месте ДТП от полученных травм, несовместимых с жизнью, а Курц Артем получил  множественные ушибы. 

В момент ДТП в автомобиле, совершившем наезд на моего сына, находились работники Кировского районного отдела МВД Гук Владимир и Бончук Дмитрий (оба работники следственного управления), которые, чтобы скрыть следы преступления, доставили  скончавшегося и пострадавшего  в приемное отделение Кировской ЦРБ на автомобиле, совершившем наезд, в сопровождении скорой помощи, а не оставили всё как есть, затем спешно удалились из приемного покоя и начали всех обзванивать.

При том, скорую вызвали не сразу, а после настояния свидетеля и с его телефона. За рулем, сбившего автомобиля сидел сам Гук В., рядом с ним Бончук Д., на заднее сиденье посадили пострадавшего Курца Артема, втащив ему на колени, уже скончавшегося моего сына – Гафурова Эдема. Никакого третьего лица в сбившем автомобиле не было. Зато в машине сильно пахло спиртным и повсюду валялась закуска. По информации Гук В. в этот день получил звание майора и отмечал в кафе

Из  постановления о возбуждении уголовного дела по факту гибели моего сына прокурором Кировского района Пивоваровым И.К. от 5.11.2011 г. за № 12011027010067, которое я получила на руки по неоднократному требованию только 10.11.2011 г, виновником ДТП является Деревянченко Алексей Михайлович 1954 г.р.

Для меня было полной неожиданностью прочитать об этом в Постановлении. Деревянченко А.М. является тестем работника следственного управления Гук Владимира ,  которого в момент  ДТП и доставки не было и близко ни на месте ДТП, ни у приемного покоя, а  Бончук Дмитрий в данном постановлении  и вовсе отсутствует, хотя присутствовал в приемном покое.

На основании вышеизложенного прошу Вас, для объективного расследования, это уголовное дело осветить в прессе ПОМОЧЬ МНЕ. Хочу, чтобы все решалось по справедливости. Я не хочу, чтобы за гибель моего сына несли ответственность невинные люди, а ответили по закону те, кто это сделал, но вся сложность этого уголовного дела состоит в том, что они являются сотрудниками Кировского следственного управления. Полагаю, что следствие пойдет по ложному пути.  Имеет место подмены виновного лица и фальсификация дела.

Я мать-одиночка, воспитывала сына одна, он был моей надеждой и опорой, моим кормильцем. На него я возлагала большие надежды, по вине этих оборотней в погонах, все кончилось в одночасье. Очень надеюсь на Вашу  поддержку. Прошу не отказать моей просьбе. Заранее Вам благодарна.

комментариев 20 к “З А Я В Л Е Н И Е сайту «Хроники и Комментарии»: Автомобиль, которым управляли работники милиции, сбил насмерть моего сына…”

  1. Лилия Гафурова said

    Все это очень ужасно….До каких пор будет твориться беспредел. Закон один для всех. Почему они его не соблюдают или их покровительствуют и они это знают. Самые исренние соболезнования семье и близким. Держитесь………….

  2. Лилия Гафурова said

    Хочется чтоб виновники были наказаны по закону. Я верю в честное правосудие.Не дай БОГ кому нибудь оказаться в моей ситуации,потеряв единственного сына.

  3. Василиса said

    на самом деле, данное преступление совершил начальник уг.розыска и первый зам.Кировского РО, находясь в состоянии крайнего алкогольного опьянения. чтобы замести следы, данные блюстители порядка, путем подкупа прокурора Пивоварова И.К. посадили вместо себя за руль своего родственника,т е тестя 1954 г.р Начальник уг.розыска и первый зам.Кировского РО -это же ГУК !!!! За одно место повесить его надо,а то он еще наделает делов и за очередное его преступление понесёт ответственность тёща…..ПВсе ребята верно говорят… Пьяный мент от собственной безнаказанности потерял чувство меры…С ним был его коллега.последствия трагичны — прервалась жизнь молодого парня. Горе в его семье и с этим теперь жить его родителям и близким. А таких «гуков» — половина в милиции.«Попадают» и отмазываются, а коллеги кроют эти преступления. Может это и слухи, но они не беспочвенны. Посмотрите на всех представителей подобных структур. При зарплате в 2,5 тыс. украинских рублей — такие машины, дома, коммерческие предприятия, недвижимость.

  4. знакомая said

    Чья-то распущенность стоила жизни молодому, красивому, любимому родными и друзьями мальчику, у которого впереди было много планов, достижений, радости. И вместо всего этого холодная земля! Виновный должен понести наказание, какие бы шаги он не предпринимал, стараясь от него уйти. Глубокие соболезнования его родным….

  5. Яков said

    В самом деле, интересно получается — человека убил и, если связи есть, значит можно спихнуть вину на невиновного, а самому чистеньким остаться, так что ли граждане Владимир Гук и Дмитрий Бончук? Нет, мне кажется, что так не пойдёт — надо ответить по всей строгости закона за содеянное!

    • Руслен said

      В нашей стране для врагов закон,для друзей беззаконие.От сюда и и вывод.Можно нарушать закон и быть ненаказанным.

  6. Гульнар said

    Куда смотрит наше правительство???убили человека и убийца ходит на воле…примите наше соболезнование родные и близкие!!!!!

  7. Галина said

    Видно не первый раз это у него, коль он старается замести следы. Знает, что надо делать в таких случаях, коль сам следователь. И не стыдно ему….Хотя им «стыд не дым, глаза — не ест». В их семье два греха. Один — сам Гук, который хочет уйти от ответственности; второй — тесть, который уже не молодой берет кровь на себя. У них тоже есть дети. Возмездие доходит до седьмого колена. Подумайте «гуки»… А ты Гук Владимир — будь мужиком, то что ты ТРУС, поняли все, так будь же трусом-мужчиной и не вводи в грех ни в чем неповинного человека. Даже. если ты докажешь, что был тесть за рулем, все всё равно знают — это ТЫ…..

  8. Аленка said

    Трудно семье и, едва ли они смогут когда-нибудь от этого опомниться. Нет прощения тем, кто это сделал. Их надо обязательно судить и наказать по всей строгости закона… Пусть ему будет пухом земля….

  9. Эд said

    Давно пора объединиться против беспредельщиков во власти невзирая на национальность потерпевшего. Так и до ситуации 37-года докатиться можно.»Своя рубашка ближе к телу», «Моя хата с краю» а завтра сами в такой ситуации оказываемся. И прокурора туда же !

  10. Лилия Гафурова said

    Ведь милиция знает ,что виновен Гук .В., который ехал за рулём и его партнёр по работе,тоже следователь,но почему его прикрывают, или его чин МАЙОР их пугает.??? Таким не место в органах милиции, Это пятно ляжет на всю милицию и притом следственные органы,КОТОРЫЕ РАССКРЫВАЮТ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, а в моём случае они покрывают преступника.Но я надеюсь что прокуратура и следствие Прокурора будут ЧЕСТНЫМИ. А Деревянченко-тесть Гука,надо судить за ложное соучастие. Народ не обманешь,беспредел надо остановить

  11. Прошел месяц, расследование не сдвинулось с места, не провели очную ставку с виновными лицами, ждут пока очевидец забудет их лица, или у преступнике вырастут волосы…. всё рядом,не загорами. Кому то это выгодно…..или кто то боится за свою шкуру..

  12. Валерий said

    А ведь это у него не первое ДТП. В августе месяце был наезд на женщину. Интересно, вспомнят ли следственные органы о том ДТП или сочтут нужным на родственников переложить, чтобы мундир был чистым???

  13. Нет моего единственного любимого сыночка.Убит -Ангел!!!Прошло более полутора месяца,виновный не определён, милиция скрывает подлинного преступника,хотя все знают кто совершил наезд на моего сыночка.Прокуратура спит,бездействует. Чувствуется что хотят тормознуть это преступление. Я доверилась следствию, а они воспользовались и сделали подмену и фальсификацию, всё в свою пользу, с помощью коллег. Но народ не обманешь.Разбитое сердце МАТЕРИ не склеишь, оно залито кровью.Нет оправдания преступникам и соучастникам преступления и их покровителям. Офицеры потерявшие совесть и честь , не имеют право работать в органах и позорить милицию.

  14. Прошло более двух месяцев после гибели моего сына Эдема Гафурова.Местная прокуратура работает вяло, следственная работа не оперативно работает., под моим напором.Преступник работает на своем месте, начальником уголовного розыска . И кого он будет наказывать если сам преступник раздавил моего сына и скрывает следы преступления.Куда смотрят работники милиции, неужели преступник не заменим, почему прокуратура прикрывают преступника, кому это выгодно??? Или сегодня я прикрою тебя, а завтра ты меня…так,ДА? Тень ложится на всю милицию начиная сверху, так как преступление совершено группой милиции.Где был начальник милиции в ту злочастную ночь??? .Почему все молчат???На очной ставке свидетель Артём ведь опознал сразу в лицо преступника—Гука Владимира, но его от работы не отстранили,.. еще не все следы замёл??? Но кровью моего АНГЕЛА сыночка следы не смоются,горькие слёзы матери даром не проливаются, наказание придёт.Я верю в честное правосудие!!!

  15. Четвёртый месяц как нет моего единственного любимого сына Эдема.Виновных этого страшного ДТП прокуратура не выявила.В ту злочастную ночь все организованно поработали покрыв преступников на крови моего сына и как же они будут теперь раскрывать свою работу. Закон для всех один. Преступник должен сидеть в тюрме, в моём случае он работает на ответственной работе, и кого же он будет наказывать,какого человека, если сам преступник № 1 совершивший преступление по нескольким статьям.Из-за такого оборотня в погонах, страдает вся милиция и народ. Как он смотрит бестыжими глазами на своих подчинённых,которые все знают о том злочастном ДТП преступлении совершенном работниками милиции…Где совесть?Где честь? Где страх????? я ВЕРЮ ,ЧТО ВЫШЕСТОЯЩИЕ ПРАВОЗАЩИТНЫЕ ОРГАНЫ РАСКРОЮТ ЭТО ЗЛОЧАСТНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!

  16. Oper said

    Уважаемая Лилия! Ваше дело ещё на стадии следствия. Идут следственные эксперименты, опрос свидетелей. Быстро дела не решаются, нужно время, чтобы определить виновника. В данной ситуации подключены мобильные структуры, в обязанности которых входит раскрытие преступлений. Лицо совершившее нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего или причинение тяжкого телесного повреждение, — наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

    • Пятый месяц,как погиб мой единственный сын Эдем. Никто не понес наказание,хотя весь посёлок и милиция знаю, что сделал это начальник уголовного розыска Гук и начальник милиции. И за это время не установить виновного? Конечно кое кому это не выгодно, е для того и сфабриковали и подставили , совсем не виновного человека,который добровольно пошёл на ложь,это Деревянченко Алексей 57 лет, который приходится тестем майору Гук.В. 36 лет , обманным путём решил прикрыть грехи зятя. Который совершил не первый наезд на человека,ему не привыкать, в августе месяце,сбил женщину, переломав ей руку ,которой потребовалась операция и еще ей повторно предстоит, так как в плече вставлен диск. И таких «оборотней» в погонах, которые совершают преступление и прячутся—изворачиваются всячески— надо судить по закону, не смотря на звание и чин! Я МАТЬ Эдема, я его воспитывала одна, он был добрым, честным и справедливым.Таким я вижу и решение справедливо судить по Закону !

    • Я не живу,я существую. ,такая не справедливость, Я Мать потерявшая сына, ищу защиту и правду, которая была похоронена в ночь гибели моего сына Гафурова Эдема . На крови моего сына провели сделку.Прикрыв всё большой суммой денег— взяткой полученной от виновного ДТП Гук Владимира. В этом способствовал начальник милиции Овчаров Павел и прокурор Пивоваров, зам начальник милиции Сулема Николай которые надавили на работников ГАИ морально, . ,и все документы оформили на (тестя)Деревянченко Алексея.Учавствовало несколько сотрудников милиция и прокуратура. Но народ не обманешь, люди слышут правду, все в посёлке говорят и знают,что натворили «оборотни «в погонах и позорят честь милиции. Какую присягу они давали, если всё нарушено. Прошу честного расследования и наказания для преступников!

  17. Регина said

    Кошмар, что творят эти блюстители порядка. Хочется назвать их неприличным словом. Читаешь и дрожь по коже. Сколько цинизма, бесправия. Очередные козлы уходят от ответственности. Готьба им.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: