ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ЧОРНОВИЛ: ЛАНДИКА СЛИЛ ЕФРЕМОВ… Версия бывшего регионала по поводу громкого уголовного дела

Posted by operkor на 17 ноября, 2011

 

За уголовным делом против бывшего депутата Луганского горсовета от Партии регионов Романа Ландика стоит глава фракции регионалов в Верховной Раде Александр Ефремов. Об этом заявил народный депутат, бывший член Партии регионов, член парламентского Комитета иностранных дел Тарас Чорновил, передает «Главком».

— Многие думают, что подбор команды сейчас происходит по территориальному методу, подбор команды по методу семьи, плюс хорошо насиженное место у Виктора Януковича, это гарантирует что-то.

На самом деле, совсем не так. Ну, то, что об Романа Ландика и Василия Хару вытерли ноги, не очень показательно. Семья Ландиков была чужой. Было много людей, которые хотели отомстить, особенно Александр Ефремов и Виктор Тихонов. Последний сейчас далеко, а вот лидер фракции, я думаю, стоит за этим делом с Романом Ландика так, что уши аж торчат.

Но многие думали, что сам факт, что ты из Донецка, гарантирует тебе сто процентов шикарную биографию и рост. Сейчас появились признаки того, что принадлежность к Донецку, принадлежность к группе Дмитрия Фирташа, положительный аспект для любой биографии, пока ничего не гарантирует, — считает он.

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: