ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ОДНАКО! Начальник милиции выгнал посетителей из ночного клуба и заказал стриптиз

Posted by operkor на Ноябрь 28, 2011

 

Начальника  ГОВД Кисловодска Игоря Артюхова, которого заподозрили в выдворении посетителей из ночного клуба, отстранили от работы. Об этом  сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника пресс-службы МВД по Ставропольскому краю Евгения Арнаутова.Он отстранен от исполнения служебных обязанностей, потому что события, о которых говорят в СМИ, — резонансные, — заявил Арнаутов. Ранее СМИ сообщали, что после инцидента в клубе Артюхов ушел в отпуск. Некоторые источники утверждали, что он якобы уже подал заявление на увольнение, но оно еще не подписано.

Тем временем местная прокуратура опровергла информацию о том, что среди выгнанных из клуба посетителей были ее сотрудники. По предварительным данным, Артюхов отдыхал с друзьями в клубе Снежный барс. По информации Российской газеты, друзья главы ОВД — приезжие из соседней республики (какой именно, не уточняется).

Выпив, Артюхов решил показать свою значительность и приказал всем посетителям, которые не входили в его компанию, покинуть помещение. Многие посетители не выполнили приказ, и глава ОВД вызвал на помощь подчиненных. В итоге 30-50 человек были доставлены в отделение.

Сам Артюхов, по сведениям РГ, после выдворения посетителей остался в клубе. Он заказал стриптиз и потратил много денег на чаевые танцовщицам. Полиция и прокуратура проводят в связи с инцидентом проверки, однако уголовное дело пока не возбуждено.

Источник новости: Interactivenews.ru

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: