ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

С НОЖОМ НА ФОТОКОРРЕСПОНДЕНТА . В больнице Киева умер от ножевых ран, нанесенных неизвестными в подъезде дома, фотокорреспондент газеты «2000»

Posted by operkor на Ноябрь 29, 2011

Фотокорреспондент еженедельника «2000» Виталий Розвадовский был убит в понедельник, 28 ноября, около 23:00 в подъезде дома по адресу Харьковское шоссе, 168. Как рассказали  в пресс-службе УМВД в Киеве, на Виталия напали в подъезде дома на Харьковском шоссе 168. Наш коллега получил множество колото-резаных ран в области головы, шеи и рук.

На момент прибытия  скорой медицинской помощи, Виталий был еще в сознании и смог назвать врачам свое имя и фамилию. Пострадавшего привезли в больницу скорой помощи, где врачи сделали ему операцию, однако спасти молодого человека так и не удалось.

В милиции отрабатывают все версии случившегося, по одной из них Розвадовского убили из-за женщины, якобы у милиции уже есть подозреваемые. Отрабатывается версия и об убийстве за профессиональную деятельность. Возбуждено уголовное дело по статье 115 «умышленное убийство».

В «2000» Виталий Геннадиевич проработал 9 лет, его фотографии также часто публиковались под псевдонимом Виталий СИЧЕНЬ.

Коллектив редакции «2000» выражает искренние соболезнования родным и близким покойного. «Хроники и комментарии» присоединяются к соболезнованиям.

фото: газета «2000»

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: