Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

ЯНУКОВИЧ ОСЕРЧАЛ. Мэр Одессы Костусев госпитализирован с сердечным приступом. ДОПОЛНЕНО: мэр вышел из доверия

Posted by operkor на 5 декабря, 2011

Первый вице-мэр Одессы Сергей Черненко заявил, что сейчас мэр находится на больничном.  Мэр Одессы Алексей Костусев, который ранее подал в отставку со своей должности, госпитализирован с сердечным приступом. Об этом в ходе аппаратного совещания Одесского горсовета заявил первый вице-мэр Сергей Черненко.

По словам Черненко, в воскресенье у Костусева случился сердечный приступ, после чего его забрали в реанимацию. Сейчас мэр находится на больничном, передает Думская.net.

Издание отмечает, что накануне мэр плохо себя чувствовал, но информация о том, что Костусев находится в реанимации, не подтвердилась.

Напомним, ранее Костусев подал в отставку с должности мэра. По данным источников, это было сделано после встречи с президентом Виктором Януковичем.

ДОПОЛНЕНО.

Источник добавил, что 2 декабря президент Виктор Янукович встречался в Киеве с Костусевым. По его данным, после этой встречи Костусев принял решение об уходе с поста мэра.

Как сообщает «КоммерсантЪ-Украина» со ссылкой на источники в Администрации Президента, на Банковой заявили, что претензии к одесскому мэру связаны с тем, что его авторитет перестал работать на рейтинг Партии регионов. «В работе Алексея Костусева стало больше минусов, чем плюсов. Мы не можем себе этого позволить, учитывая, что Одесса является одним из четырех базовых регионов, обеспечивающих электоральную поддержку Партии регионов», — сообщил источник.

Напомним, 30 ноября народный депутат от Партии регионов Сергей Кивалов заявил, что Костусев покидает должность городского головы. После этого с электронного адреса управления информации Одесского горсовета было разослано письмо с комментарием Алексея Костусева, в котором посоветовал Кивалову «не вмешиваться не в свои дела». Позже в одесской мэрии поспешили откреститься от этого заявления, уверяя, что электронный ящик был взломан.

Один ответ к “ЯНУКОВИЧ ОСЕРЧАЛ. Мэр Одессы Костусев госпитализирован с сердечным приступом. ДОПОЛНЕНО: мэр вышел из доверия”

  1. Андрей said

    На койке мэр клянётся чистым небом
    и даже целостью своей скулы,
    что в кабинете президента не был:
    фингала ж нет, и зубы все целы.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: