ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

КИЛЛЕР ДЛЯ КАНДИДАТА В МЭРЫ. В Вишневом обстреляли машину кандидата на мэрскую должность от партии Виталия Кличко

Posted by operkor на 6 декабря, 2011

Вчера, 5 декабря  в 20:30 в городе Вишневом Киевской области неизвестный обстрелял машину кандидата в мэры, депутата горсовета и председателя городской организации партии «УДАР Виталия Кличко» Антона ЗАМАРАЕВА. Как сообщили УНИАН в пресс-службе партии, нападение произошло на улице Жовтневой, в центре города.

«А.ЗАМАРАЕВ вышел из офиса партии и садился в машину, когда к нему подбежал неизвестный и начал стрельбу. ЗАМАРАЕВ успел сесть в машину, поэтому пули задели только автомобиль. Неизвестный скрылся с места происшествия», — говорится в сообщении.

По данным «УДАРа», кандидат в мэры города Вишневе не пострадал, на месте нападения работает милиция. Также в пресс-службе сообщили, что выборы мэра в Вишневом назначены на 11 декабря этого года. На эту должность баллотируются более 20 кандидатов.

«В партии «УДАР» не исключают, что нападение на их кандидата связано с выборами и имеет политическую подоплеку», — отметили в пресс-службе.

По материалам: http://www.unian.net

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Избирательная комиссия пытается снять с регистрации кандидата от политической партии «УДАР Виталия Кличко» Антона Замараева на внеочередных выборах главы города в г. Вишневое Киево-Святошинского района Киевской области.

Об этом 1 декабря заявил сам Антон Замараев, получив Постановление Вишневской городской избирательной комиссии относительно незаконного распространения избирательной агитации. По словам представителя «УДАРа», в Постановлении идет речь об объявлении ему предупреждения о нарушении законодательства о выборах, хотя никаких противоправных действий ни он, ни работники избирательного штаба не осуществляли. А такие действия стоит оценивать как использование грязных избирательных технологий с целью снять его с избирательной гонки.

Кандидат от «УДАРа» добавил, что в использовании против него «черного» пиара убедился тогда, когда одновременно с предупреждением избирательной комиссии партийцы нашли листовки, сделанные неизвестными лицами от имени Антона Замараева, без исходных данных и с другими нарушениями законодательства.

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: