ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ЗАПОРОЖСКАЯ МЕДИЦИНА ГОЛОДНАЯ, босая, но с шариками. Из цикла «Палата № 6»

Posted by operkor на 7 декабря, 2011

 

В Запорожье пройдёт конкурс «Рождественский праздник» среди лечебных учреждений города, на лучшее праздничное оформление территории. Как рассказала начальник управления по вопросам охраны здоровья городского совета Надежда Севальнева, этот конкурс стал традиционным и проводится уже шестой год подряд.

 В районах Запорожья созданы районные комиссии, которые проведут конкурс на местах. Победители районных соревнований примут участие в городском конкурсе.

Приказом управления по вопросам охраны здоровья городского совета утверждён состав городской конкурсной комиссии, сроки проведения конкурса, критерии оценки качества праздничного оформления территории медицинских учреждений.

 В преддверии новогодних праздников, в последнюю неделю года, будут определены победители, которых наградят Почётными грамотами управления здравоохранения и ценными подарками, сообщает официальный сайт Запорожской мэрии.

 Сами же городские больницы Запорожья влачат жалкое существование – денег нет даже на самое элементарное. Каждый больной обязан покупать лекарства на свои кровные, так как при нашей – по Конституции – бесплатной медицине можно запросто протянуть ноги. Но зато на рождественские праздники  медучреждения будут с разноцветными шариками и бантиками. Как в известном сатирическом романе — ударим конкурсами по нищете.  Точно  Палата №6.

«Хроники и комментарии»

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: