Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

ЖЕСТОКОЕ ИЗБИЕНИЕ ЖУРНАЛИСТКИ «Сегодня» расследуют как грабеж. Грозившего убить Ольгу Бондарчук пока не нашли

Posted by operkor на 12 декабря, 2011

 

В Днепропетровке милиция ищет человека, напавшего на журналистку «Сегодня» Ольгу Бондарчук. Напомним, 5 декабря в 23.30 на жилмассиве Тополь-1 неизвестный схватил девушку за горло и под угрозой расправы потащил ее в посадку. Ольга предлагала злоумышленнику деньги и мобильный, просила, чтобы отпустил.

Деньги (не более 100 грн) он взял, а от телефона отказался, объяснив, что его цель — не это, а ему нужно ее убить из ненависти ко всем женщинам. От отчаяния Ольга изловчилась, ударила негодяя в пах и убежала.

«Ведется работа по установлению личности нападавшего и его задержанию. Возбуждено уголовное дело по ст. «Грабеж», но это первоначально. Возможно, дело переквалифицируют», — рассказал начальник пресс-службы облУВД Алексей Щербатов.

Ольгу допросили как потерпевшую в Бабушкинском РО и в УВД области. «Сотрудники Бабушкинского райотдела возили меня на место происшествия и установили, что территория, где меня избивали, — это уже Жовтневый район, потом долго объяснялись с коллегами из Жовтневого РО на предмет того, кому вести дело. Для меня нет разницы, кто найдет преступника, главное, чтобы это было сделано», — говорит Ольга.

«Сегодня» будет и дальше информировать читателей о ходе расследования, которое, как нам пообещали, — на контроле у руководства облУВД. Напомним, жители Тополя-1 уверены, что такое нападение, — не единичный случай, и от действий маньяка пострадало уже как минимум двое.

ПО МАТЕРИАЛАМ: Сегодня

Фото: место драки. Ольга из последних сил боролась за жизнь. Фото: М. Скидановой

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

В ходе расследования уголовного дела о нападении на журналистку газеты «Сегодня» Ольгу Бондарчук, проведения следственных действий, воссоздания обстоятельств совершения преступления Следственным Управлением ГУМВД Украины в области было дополнительно возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.15, ч.1 ст.115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины.

 Напомним, ранее по факту ограбления журналистки газеты «Сегодня» О.Бондарчук, которое имело место 6 декабря текущего года, Бабушкинским райотделом милиции Днепропетровского городского управления возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.186 Уголовного кодекса Украины (грабеж).

 Приняты меры для установления и задержания злоумышленника. Ведется следствие, сообщил ОСО ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: