ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ИСК ЧЛЕНУ ГОРИСПОЛКОМА. Семья Альшанов должна УКСУ Запорожского горисполкома большие деньги, но денег нет — пропали. Из цикла «Палата №6»

Posted by operkor на 14 декабря, 2011

 

 

 

 

 

 

 

                           «Управление капитального строительства» Запорожского горсовета предъявило судебный иск  скандально известной запорожской фирме «Константа» с требованием вернуть в городскую казну 1 млн. 810 тыс. 836 грн. 66 коп., которые это строительное ООО задолжало городскому коммунальному предприятию.

Как стало известно «Хроникам и комментариям», общество с ограниченной ответственностью «Константа» в настоящее время  банкрот. Сегодня в судах рассматриваются сотни заявлений граждан и юридических лиц с денежными требованиями к должнику о взыскании десятком миллионов гривен.

Как известно, владельцы ООО «Константа» — семья Альшанов, один из членов которой – Владимир Альшан является генеральным директором этой фирмы-банкрота. Он же с подачи мэра Запорожья Карташова стал даже членом исполкома Запорожского горсовета. Сегодня экс-мэр Карташов делает вид, что этот скандал с банкротством и массовым «кидаловом» его не касается. Как якобы этот скандал не касается и начальника УКСа Ивана Сухомлина, ныне уволенного с должности. Виновных нет, денег нет,  Карташов посмеивается и толкает бодренькие  речи с экранов местных телеканалов, поучая, как городу жить дальше и что делать. И он считает это нормальным. 

Эраст Фандорин

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: