Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

УЛЬТИМАТУМ-С. «Тигипковцы» Запорожья — Партии регионов: пока Кальцев руководит Запорожской городской организацией ПР, ноги нашей там не будет

Posted by operkor на 14 декабря, 2011

 

 

 

 

 

 

                            Запорожская городская организация политической партии «Сильная Украина» приняла решение о приостановке переговорного процесса об объединении с Партией регионов, требуя смены руководителя Запорожской городской организации ПР Владимира КАЛЬЦЕВА. На фото: главный «тигипковец Запорожья Эделев (слева) против главного регионала Запорожья Кальцева ( справа — с поднятой рукой)

Как передает кореспондент УНИАН, согласно официальному заявлению городской организации, соответствующее решение принято Бюро Запорожской городской организации партии «Сильная Украина» в связи с тем, что «руководство городской организации Партии регионов В.КАЛЬЦЕВ (руководитель Запорожской горорганизации ПР – УНИАН) зачастую ставит свои личные интересы выше интересов громады».

«По городу Запорожью переговорный процесс (об объединении политсил – УНИАН) зашел в тупик. Прежде всего, это связано с пребыванием у руководства Запорожской городской организации Партии регионов Владимира КАЛЬЦЕВА. Руководя городской организацией Партии регионов, В.КАЛЬЦЕВ зачастую ставит свои личные интересы выше интересов громады», — утверждается в официальном заявлении Запорожской горорганизации партии «Сильная Украина».

В заявлении также сообщается, что учитывая данный факт, а также то, что «действия В.КАЛЬЦЕВА крайне негативно отражаются как на имидже местной организации Партии регионов, так и на рейтинге всей партии в целом, ключевым условием для объединения партийных организаций в городе Запорожье является отстранение В.КАЛЬЦЕВА от руководства Запорожской городской организацией Партии регионов и от исполнения функций секретаря Запорожского городского совета».

В связи с этим, утверждается в заявлении за подписью председателя Бюро Запорожской горорганизации «Сильной Украины» Валерия ЭДЕЛЕВА, «Бюро Запорожской городской партийной организации политической партии «Сильная Украина» принято решение о приостановлении Запорожской городской партийной организацией партии «Сильная Украина» участия в переговорном процессе об объединении с Партией регионов до смены руководителя Запорожской городской организации Партии регионов В.КАЛЬЦЕВА», сообщает http://www.unian.net

Вчера, выступая по одному из местных запорожских телеканалов, Валерий Эделев подтвердил написанное в заявление и еще раз «наехал» на Владимира Кальцева, обвинив его в отсутствии авторитета у запорожцев, демагогии и в других «негативах» Цитата Эделева: «Наше глубокое убеждение, что, как руководитель политической организации, Владимир Кальцев приносит больше вреда, чем пользы»

 

Из чего следовало: пока Кальцев руководит запорожской городской организацией ПР нашей ноги там не будет. Сам Кальцев заявление «тигипковцев» пока не комментирует.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: