Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

ДУЭТ МЭРИИ. Кто лучше хвалил судей в зале суда – городской голова Запорожья Александр Син или секретарь горсовета Владимир Кальцев?

Posted by operkor на 15 декабря, 2011

 

Сегодня судьи Запорожской области принимали поздравления по случаю своего профессионального праздника, сообщает сайт мэрии.  Среди поздравителей были замечены мэр Запорожья Александр Син (слева) и секретарь горсовета Владимир Кальцев, которые в своих речах как бы состязались в выражении благодарностей в адрес служителей Фемиды. Фото из архива: http://www.dsnews.ua

На наш взгляд, мэр хвалил судей лучше, посему ему даем первое место в таком необычном состязании, а секретарю – второе, потому как говорил, во –первых, штампами, а во-вторых,  не конкретно.   Ну, на то он и секретарь. Впрочем, судите сами.

МЭР СИН: — Судьи – это люди, которые стоят на страже закона и своими решениями сохраняют целостность государства, которые своей деятельностью заставляют людей верить в государство как институт. От ваших решений зависит, насколько человек чувствует себя защищенным. Запорожская область – образец в Украине того, как нужно работать, каким образом нужно защищать интересы граждан. Вы делаете это эффективно. Вам за это огромное спасибо. Городская власть будет делать все возможное, чтобы вы чувствовали себя комфортно, чтобы вы могли нормально работать. Решить чью-то судьбу – это огромная ответственность, поэтому я желаю каждому из вас, чтобы у вас был крепкий тыл, хороший семейный очаг, чтобы вы были здоровы.

СЕКРЕТАРЬ КАЛЬЦЕВ: — Трудно переоценить важность профессии судьи. Не так много профессий, требующих такой же ответственности и самоотдачи. Это высокая честь быть судьей. Каждый день судьям приходится выполнять чрезвычайно сложную задачу: принимать законные и справедливые решения, которые влияют как на основные процессы, происходящие в государстве, так и на судьбы тысяч людей. Я желаю всем представителям судейского корпуса крепкого здоровья, мира в душе, благополучия в семьях и успехов на службе.

ДОСЬЕ.

В судах Запорожской области работает более 300 работников.  Из них 7 судей — заслуженные юристы Украины, 10 судей – кандидаты юридических наук.  В 2001  э году  судьи Запорожской области рассмотрели более 330 тысяч дел и материалов. Средняя нагрузка на 1 судью составляет более 160 дел в месяц.

Эраст Фандорин

 

 

Один ответ к “ДУЭТ МЭРИИ. Кто лучше хвалил судей в зале суда – городской голова Запорожья Александр Син или секретарь горсовета Владимир Кальцев?”

  1. Дмитрий said

    Городская власть будет делать все возможное, чтобы вы чувствовали себя комфортно, чтобы вы могли нормально работать — очень конкретно!))
    По-моему, убедительная ничья

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: