ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

КРОССОВКАМИ ПО ПАМЯТНИКУ. Приколы нардепа и экс-мэра Валерия Баранова. Открыл памятник, по которому топтался. Стоп-КАДР из цикла «Палата №6»

Posted by operkor на 16 декабря, 2011

 

«Хроники и комментарии» публикуют сюжет из жизни города Бердянска из разряда «такого не может быть, потому что такое представить невозможно», но оказывается такое имеет место быть.

 ФОТО 1. 9 мая 2011 года народный депутат Украины, бывший мэр Бердянска  Валерий Баранов и нынешний городской голова  Бердянска Алексей Бакай открыли в городе  новый памятный знак в честь моряков Азовской военной флотилии, которые освобождали Бердянск.

 ФОТО 2. На  памятном знаке  —  надпись о том, что «Здесь, 17 сентября 1943 года высадился десант Азовской военной флотилии, который начал операцию по освобождению города от немецко-фашистских захватчиков».

 ФОТО 3. Сам памятный знак. Вечная память воинам, погибшим за освобождение нашей Родины от заклятого врага.

ФОТО 4. А это сам народный депутат Украины Валерий Баранов собственной персоной. Как пишет http://www.brd24.com, «В распоряжение нашей газеты попало фото, где народный депутат Украины от Блока Литвина Валерий Баранов вместе со своим лучшим другом Алекси Антидзе веселятся и топчутся хоть и очень дорогой, но грязной обувью по памятному знаку, установленному в честь моряков Азовской флотилии, не пожалевших своих жизней за наше с вами счастье и свободу.

Вглядитесь еще раз в эти фотографии. Мы не берем на себя право определять, на каком из этих фото изображено истинное обличие народного депутата Украины Валерия Баранова: когда он со скорбным видом возлагает цветы к памятному знаку или когда, юродствуя, попирает этот знак грязной обувью?! Судить Вам…».

 

комментария 2 to “КРОССОВКАМИ ПО ПАМЯТНИКУ. Приколы нардепа и экс-мэра Валерия Баранова. Открыл памятник, по которому топтался. Стоп-КАДР из цикла «Палата №6»”

  1. Дмитрий said

    Но надо заметить, что последовательность фотосъемки была другая. Баранов топчется пока по камню, где нет еще бескозырки и нет плиты у подножия. Хотя должен был знать, что это не просто камень — для памятного знака привезен

  2. Дмитрий said

    http://smi2.ru/Dmitrij_Shilin/c962302/

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: