ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ГАМОВ ОПУСТИЛ ЭДЕЛЕВА. Заявление Запорожской облпарторганизации партии «Сильная Украина» относительно слияния с ПР

Posted by operkor на 19 декабря, 2011

 

«Рабочей группой представляющей интересы Запорожской областной партийной организации политической партии «Сильная Украина» велись, ведутся и будут вестись далее переговоры с Партией Регионов в Запорожской области относительно партийного слияния, озвученного 16 августа 2011 года лидерами партий С.Л. Тигипко и Н.Я. Азаровым.

Однако некоторые нетерпеливые и чересчур амбициозные деятели пытаются всячески препятствовать процессу переговоров, в частности, одиозное заявление о приостановке участия в переговорном процессе с Партией Регионов было сделано от имени нескольких членов Бюро Запорожской городской партийной организации политической партии «Сильная Украина».

Такие деструктивные действия естественно вызваны амбициозным желанием использовать некоторое состояние неопределенности в личных и корыстных целях. Тем более что подобное решение, и тем более высказывание, не было широко обсуждено с однопартийцами состоящими на партучете в городской парторганизации. Не было это согласовано с первичными парторганизациями. Не были учтены последствия подобного шага для остальных местных парторганизаций области.

Однозначно, что каждый член Запорожской областной партийной организации политической партии «Сильная Украина» вправе самостоятельно определяться в своем выборе относительно приобретения членства Партии Регионов в процессе слияния. И никто, в том числе и Бюро местной партийной организации политической партии «Сильная Украина», не может навязывать свое мнение относительно слияния и выдавать это мнение как мнение всех членов партии местной партийной организации, состоящих на партучете.

Мы приняли коллегиальное решение поддержать инициативы наших лидеров и сознательно вступили в процесс слияния партий. При этом, согласно избранной процедуры, на данный момент мы ожидаем решения второго этапа ІІ Национального съезда политической партии «Сильная Украина», на котором очевидно и будет принято окончательное решение по процессу слияния двух политических партий: Сильной Украины и Партии Регионов.

С целью предупреждения необдуманных высказываний наносящих вред политической партии «Сильная Украина» и публикаций их в СМИ мы рекомендуем всем местным партийным организациям политической партии «Сильная Украина» Запорожской области до проведения второго этапа II Национального съезда политической партии «Сильная Украина» воздержаться от каких-либо публичных выступлений, высказываний и публикаций, носящих официальный характер.

На этапе переговорного процесса все действия по слиянию осуществляет только переговорная группа, утвержденная решением Бюро запорожской областной партийной организации политической партии «Сильная Украина». Нарушение данной рекомендации будем расценивать как намеренные действия, направленные на дискредитацию политической партии «Сильная Украина».

В целом мы продолжаем движение в направлении реализации курса озвученного лидером Политической партии «Сильная Украина» и готовимся к межпартийному слиянию двух партий.

Также обращаемся ко всем однопартийцам с информацией о том, что партийный офис Областной партийной организации политической партии «Сильная Украина» находится по адресу: г. Запорожье, ул. Макаренко,13 и мы, как и ранее, готовы отстаивать наши общие идеи и защищать наши совместные интересы».

Председатель Бюро Запорожской областной парторганизации

политпартии «Сильная Украина» А.Н. Гамов

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: