ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ДЕВИЗ МЭРА ЗАПОРОЖЬЯ: даешь народу зарплату к Новому году! А как быть со Старым Новым годом, Рождеством, Татьяниным днем, Днем соборности?

Posted by operkor на 22 декабря, 2011

В Запорожье полным ходом идет подготовка к празднованию Нового года. К этой дате в областном центре уже состоялся ряд традиционных праздничных мероприятий и акций. При этом своей главной задачей городские власти видят решение вопросов, связанных с обеспечением бесперебойной работы городского хозяйства в праздничные дни.

 По словам городского головы Александра Сина, в Запорожье будет организовано круглосуточное дежурство, в том числе на уровне заместителей мэра, что даст возможность оперативно реагировать на возможные чрезвычайные ситуации.

«Один из важнейших вопросов — выплата заработной платы, не только бюджетникам, но и тем, кто работает на промышленных предприятиях и других организациях города. Каждый запорожец должен получить заработную плату для того, чтобы нормально встретить Новый год», — отметил городской голова Александр Син, сообщает мэрская пресс-служба.

 КОММЕНТАРИЙ «ХРОНИК»

 Это хорошо, что  «Каждый запорожец должен получить заработную плату для того, чтобы нормально встретить Новый год». А после Нового года  в январе придется праздновать  Рождество, Старый Новый год,  День соборности Украины, Татьянин день, День памяти Крут, Всемирный день грамотности и прочие праздники.

 Чтобы «нормально встретить» эти праздники,  мэру уже сегодня пора готовить новые лозунги к владельцам заводов, газет, пароходов. Тем более, что в январе нас ждут еще две красные даты, которые также  надо «нормально встретить» — 11 января человечество отмечает «Всемирный день «Спасибо» и 21 января то же человечество празднует «Всемирный день объятий». Вот когда наобнимаемся и наговорим «Спасибо».  Если, конечно, опять-таки  каждый запорожец до этого получит заработную плату…

 Эраст Фандорин

 

Один ответ к “ДЕВИЗ МЭРА ЗАПОРОЖЬЯ: даешь народу зарплату к Новому году! А как быть со Старым Новым годом, Рождеством, Татьяниным днем, Днем соборности?”

  1. Нууу… Молодцы, придрались к двум предложениям мэра. (:

    Я не в курсе просто, но в Запорожье, какие-то проблемы со зряплатами?

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: