ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

НЕ ТРОНЬ СТЮАРДЕССУ. За прикосновение к ягодицам сингапурской стюардессы украинского бизнесмена будут пороть розгами, привязав к скамье

Posted by operkor на Декабрь 22, 2011

В Сингапуре судят 35-летнего гражданина Украины, обвиняемого в сексуальном преступлении. Объектом домогательств славянина стала стюардесса. Теперь «любвеобильному» гастарбайтеру грозит тюремный срок. Кроме того, его могут высечь розгами.  Фотографию обвиняемого Сергея Серкова публикует сингапурская газета The Straits Times. По данным расследования, во время рейса «Москва — Сингапур» украинский пассажир дважды дотронулся до ягодиц 34-летней сингапурской бортпроводницы и один раз коснулся ее груди.

«Преступление было совершено 15 ноября между 4:15 и 4:18 местного времени, когда самолет Singapore Airlines находился в тайском воздушном пространстве», — передает «Интерфакс».

 «По прибытию в аэропорт нарушителя ждала полиция. «Против него возбудили уголовное дело по статье «Оскорбление достоинства», — рассказал пресс-секретарь МИД Украины Александр Дикусаров.

 Сергей Серков был отпущен на свободу под залог, а посольство Украины в Сингапуре предоставило ему переводчика и адвоката.  По данным газеты, Серков работает менеджером по продажам в Сингапуре. В суде его представляет местный адвокат Десмонд Тан. Досудебное заседание пройдет в пятницу.

 Если суд признает Серкова виновным, ему может грозить тюремное заключение на срок до двух лет, штраф и порка розгами. Не исключено, что сингапурская Фемида применит к виновнику все три вида наказания сразу.

 Процедура порки в Сингапуре строго регламентирована. Провинившихся привязывают к скамье и оголяют ягодицы. В зависимости от степени вины определяют толщину розг и количество ударов. После экзекуции раны обрабатывают и дают им затянуться. «А через несколько дней процедуру могут и повторить», — пишет украинская газета «Сегодня».

 Телесные наказания в Сингапуре популярны и в наше время. Например, в 1993 году местный суд приговорил к шести ударам палками и четырем месяцам тюрьмы американского подростка, который ломал в городе дорожные знаки и разрисовывал краской автомобили. Президент США Билл Клинтон вступился за «подопечного хулигана», но это не уберегло его от наказания.

Русские «предпочитают» израильских стюардесс

 Российские туристы ведут себя не лучше украинских гастарбайтеров. Так, в 2008 и 2009 годах русские путешественники по какой-то прихоти избирательно кусали израильских стюардесс за ягодицы. «Причем пострадавшими оказывались исключительно сотрудницы авиакомпании Israir на маршруте «Москва — Эйлат», — напоминает «РБК».

 16 ноября 2008 года на борту самолета, принадлежащего израильской авиакомпании Israir, два российских туриста в состоянии сильного алкогольного опьянения устроили дебош с попыткой изнасилования. Один из них избил свою жену, второй укусил за ягодицы израильскую стюардессу. Пилоту пришлось выйти в салон, чтобы успокоить буянов, поскольку бортпроводницы с ними справиться не могли.

 В результате, Дмитрий Циндадзе и Дмитрий Казаков были арестованы сразу по прибытии в аэропорт Эйлата. Израильский суд осудил каждого из туристов на 12 месяцев тюрьмы условно. Причем россиянам пришлось 8 дней отсидеть в Израиле в тюрьме, заплатить штраф, а затем их выслали из страны.

 А через полгода, 18 апреля 2009 года, на рейсе той же авиакомпании по маршруту «Москва – Эйлат» пьяный 27 -летний россиянин сперва начал задирать соседей, а затем, заигрывая со стюардессой, поцеловал ее в ягодицу. Когда девушка не отреагировала на приставания, турист перешел к более активным действиям, прижав к себе и укусив.

 В то же время устроила пьяную драку нетрезвая супружеская пара, которая после обмена ругательствами и оскорблениями начала выяснять отношения с помощью кулаков. Бортпроводники разняли супругов и сдали всех нарушителей полиции, как только самолет прибыл в международный аэропорт Эйлата.

Один ответ to “НЕ ТРОНЬ СТЮАРДЕССУ. За прикосновение к ягодицам сингапурской стюардессы украинского бизнесмена будут пороть розгами, привязав к скамье”

  1. zbeh said

    Если суд признает Серкова виновным, ему может грозить тюремное заключение на срок до двух лет, штраф и порка розгами…

    P.S. Нельзя человека так так жестоко?…. розгами ))
    Лучше кастрировать этого поца или отрезать ему пенис

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: