Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

ДТП ПОД МЭРИЕЙ. Иномарка чуть не таранила Запорожский горсовет. Оперативное фото с места ЧП

Posted by operkor на 23 декабря, 2011

Запорожье. 22 декабря. В полдень аккурат напротив здания Запорожского горсовета на проспекте Ленина произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один из автомобилей вылетел с проезжей части проспекта  на газон, расположенный у входа в мэрию. К счастью, обошлось без жертв.  ФОТО. Участники ДТП — «Сенс» со взбухшим капотом на газоне слева, белый «мэрс» — справа перед маршруткой  с разбитым всмятку правым крылом и фарой.

Милиция на месте ДТП появилась буквально через пару минут. Как рассказали очевидцы дорожного происшествия, белый «мэрс» (он за машиной милиции) летел по проспекту Ленина в направлении торгового центра «Украина», а потом решил резко свернуть и выскочить на полосу встречного движения. Фото сделано буквально через десять минут после аварии.

В это время по проспекту Ленина  в направлении проспекта Металлургов двигался по второй полосе темный «Сенс», который и  врезался в вылезший на проспект Ленина белый «мэрс», зацепепив его левым крылом.

От удара «сенс» вылетел на газон. Если бы не хорошая реакция водителя «сенса», сумевшего на скорости пролететь между деревом и металлическим столбом, быть бы жертвам. Осколки от разбитых авто разлетелись по всей дороге.

С разбитой «мордой». Объектив взрогнул от сострадания и, пустив слезу, смазал, гад, кадр…

По мнению очевидцев, виновник аварии — водитель белого  «мэрса». Выскочив из машины, он бегал вокруг своего покалеченного «железного коня» и ожесточенно названивал кому-то по телефону.

Потом парень сел в «мэрс» и передвинул его с места ДТП (сравните второе фото и это фото), чем вызвал горячие комментарии народа, собравшегося поглазеть на происшествие. По словам одного из наблюдателей, водитель не имеет права передвигать авто с места ДТП до приезда ГАИ. Думаю, участники ДТП И ГАИ  сами разберутся, кто и что на дороге сделал не так. Главное, все обошлось без «скорой»

Мимо проезжал ГЛЕБ ДЕМИДОВ, фото автора, для «Хроник и комментариев»

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: