ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ДЕБОШ ПЬЯНОГО СУДЬИ

Posted by operkor на Декабрь 25, 2011

 

В Черкассах на пульт Государственной службы охраны поступило предупреждение о сработке тревожной кнопки в местном супермаркете. Диспетчер немедленно известил дежурящие группы о вызове. Как только работники милиции прибыли в торговый зал магазина, к ним подбежал мужчина, который представился работником апелляционного суда, предъявил им свое удостоверение и начал требовать, чтобы стражи порядка задержали охранника магазина, который якобы с ним, неприкосновенным лицом, неподобающе себя вел.

Работников милиции насторожило неадекватное поведение гражданина, его странное требование, а также сильный запах алкоголя, который от него шел. Пообщавшись со свидетелями и охранником магазина, пересмотрев видео с камер наблюдения, стражи порядка установили, что произошло.

Как оказалось, в супермаркет зашел подвыпивший мужчина, который сразу подошел к полке с алкогольными напитками, взял бутылку пива, открыл ее и на виду у всех начал жадно пить. На это немедленно отреагировал охранник магазина: он попросил мужчину не употреблять алкогольные напитки в общественном месте.

На что последний нецензурно выругал охранника, подошел к кассе магазина и начал требовать, чтобы его немедленно рассчитали. Кассир объяснила, что не может его рассчитать за пиво, которое он только что выпил в торговом зале в нарушение правил, ведь в магазине существует запрет на продажу алкогольных напитков после десяти вечера.

Незнакомец продолжал настаивать на своем: мужчина ругался и толкал охранника, который пытался его успокоить. Когда же в зал магазина вошли работники милиции, мужчина показал им удостоверение работника суда и сурово добавил, что он является неприкосновенным лицом. Потом начал раздавать указания, угрожая увольнением с работы всем, кто их не выполнит. На это работники милиции попросили его покинуть помещение магазина.

Поняв, что запугать собравшихся он не сможет, и никто не собирается выполнять его указания, мужчина напоследок приказал работникам милиции собрать его вещи и недопитое пиво и немедленно завезти на служебном автомобиле к нему домой, а в случае невыполнения этой просьбы пообещал всем присутствующим немедленное увольнение с работы и массу неприятностей. Сдобрив свою речь ругательствами, нетрезвый работник Фемиды добровольно покинул помещение заведения.

 Сейчас тщательно устанавливаются все обстоятельств происшествия. Администрация торгового заведения подала заявление в правоохранительные органы с просьбой разобраться в ситуации и наказать хулигана, какую бы должность он не занимал. Собираются материалы проверки для принятия решения согласно действующего законодательства, сообщил ССО УМВД Украины в Черкасской области.

http://mair.in.ua/news

 

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: