ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ПРОГРАММЫ ПРОЕДАНИЯ И ИХ ЕДОКИ по версии газеты «Суббота»

Posted by operkor на Декабрь 26, 2011

 

За прошедшую осень на заседаниях Запорожского исполкома было отказано КП «Юность» (многострадальный Дворец спорта) и КП «Пресса» в утверждении их планов развития. По мнению мэра, документы, принесенные их руководителями, не содержали в себе ни сроков – «когда мы начнем больше зарабатывать», ни четкой сметной документации – на что конкретно пойдут деньги.

 Зато в конце ноября Запорожский горсовет без проблем утвердил аналогичную программу для КП «Муніціпальна телевізійна мережа», возглавляемого депутатом горсовета от ПР Людмилой Маринюк (фото — веселая сессия ), давно работающей в медиасфере с Владимиром Кальцевым. Программа была написана в том же стиле – три миллиона в год на техническое переоснащение и развитие телеканала без внятного пояснения, на каких этапах «МТМ» наконец начнет зарабатывать деньги.

 Периодически нашего мэра Александра Сина ругают за прожектерство, но в свете таких «отличных планов» его намерение учить чиновников проектному менеджменту не лишено здравого смысла. Может, наконец они начнут думать и о доходной части коммунальных предприятий, а не только об освоении бюджетных средств, сообщает газета http://www.subbota.

Фото: zabor.zp.ua

 опубликовано: http://zaporoshie-kriminalnoe.

 

Один ответ to “ПРОГРАММЫ ПРОЕДАНИЯ И ИХ ЕДОКИ по версии газеты «Суббота»”

  1. Здравствуйте, наша организация ЗОО «По защите прав животных»Дай лапу, Друг!» ( и приют ) помогает тяжело-больным и травмированным бездомным животным, также мы на протяжении двух лет работаем с городскими властями на предмет введения государственной программы гуманного регулирования численности животных на улицах города — а именно — стерилизации — как это делают в Европейских странах. Увы нас не слышат, но зато разработали программу «безвозвратного отлова» и «Приют неограниченного приема» — по сути — это мясорубка для животных и золотое дно для чиновников. Почитайте материал по этой ссылке, может используете на страницах вашего сайта «Городские Власти города разработали проект по «обращению с животными в г.Запорожье в период 2012-2017г.» 20 Янв 2012 15:36″ http://day-lapu-drug.zp.ua/articles/nashi_novosti.
    А еще мы обратились к депутатам об адресной помощи — ни кто из 190 человек не откликнулся. Это характеризует отношение власти к проблеме бездомных животных.
    http://day-lapu-drug.zp.ua/articles/nashi_novosti/zoo_day_lapu_drug_obratilos_k_deputatam_gorodskogo_i_oblastnogo_soveta

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: