ЧП ДНЯ. В киевском развлекательном центре упала карусель. Вместе с малышами…

 Сегодня, 26 декабря в семейном развлекательном комплексе «Тропикал парк» оборвалась карусель. Четверо детей 5 и 6 лет упали с высоты четырех метров. Троих малышей забрала «скорая». По предварительным данным, карусель оборвалась, потому что палка, которая держала кресла, перетерлась и не выдержала нагрузки.

Сотрудники МЧС, прибывшие на место, выяснили: никаких проверок безопасности аттракцион не проходил, и разрешительных документов на работу нет. А детей спасло лишь то, что они были пристегнуты. Аварийную карусель остановили, но на момент приезда журналистов развлекательный парк все еще работал.

«В результате происшествия троих детей доставили в национальную детскую клиническую специализированную больницу «Охматдет» для проверки состояния здоровья. После обследования двух девочек в возрасте шести лет отпустили домой, а четырехлетнего мальчика с диагнозом «ушиб спины» оставили для последующего наблюдения в больнице. Состояние ребенка удовлетворительно стабильное», — говорится в сообщении МинЧС.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s