ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

С ВЫСОТЫ ТРОЛЛЕЙБУСНОЙ ШТАНГИ. Первый билборд запорожского губернатора Александра Пеклушенко. И вообще о билбордах начальников. Стоп-КАДР «Хроник»

Posted by operkor на Декабрь 29, 2011

В Запорожье, на центральном городском проспекте появился первый билборд председателя Запорожской облгосадминистрации Александра Пеклушенко, поздравляющего  запорожцев с наступающим Новым годом.  Сколько стоит размещение такой рекламы, официальный сайт областной власти не сообщает, что уже превращается  в традицию.

Ранее таким вещами баловался мэр Запорожья Евгений Карташов. Он красовался по поводу и без повода на многочисленных билбордах, упорно скрывая тайну размера платы за такое пиар-удовольствие. Отвел душу на предвыборных билбордах и Владимир Кальцев, заполонив город своими фото. Красовался  на билбордах во время мэрских выборов как кандидат и нынешний мэр Запорожья Александр Син. Правда, теперь он от подобных поступков воздерживается.

Точнее, как рассказал один из городских  депутатов, градоначальника удерживает от подобных вещей «подавляющее большинство» в горсовете в лице фракции Партии регионов со товарищи, которые ревностно следят за тем, чтобы мэра Сина показывали в СМИ не чаще, чем главного городского регионала – секретаря горсовета Владимира Кальцева. Паритет, однако.

По секрету скажу: я еще ни разу не видел ни одного человека, который бы остановился у билборда и стал читать, что на нем написано. В народе  считают подобные вещи пустой тратой денег.

Предыдущий губернатор Борис Петров страсть как любил билборды, не пропустив ни одного праздника, регулярно приветствуя запорожцев с высоты троллейбусной штанги. Ну, а область тем временем в социально-экономическом развитии скатилась  в ряды задних. Не  ниже штанги, а ниже плинтуса.

Эраст  Фандорин, фото автора

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: