ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ТАНЦЫ НА ЛЬДУ. Фигурист сломал нос свое партнерше, но она это скрыла

Posted by operkor на Декабрь 30, 2011

 

Российский фигурист Илья Ткаченко, выступающий в танцах на льду в паре с Екатериной Рязановой, сломал своей партнерше нос, сообщает агентство Весь спорт. Это произошло 13 декабря на тренировке, но Рязанова рассказала о травме только 26 декабря — после выступления на чемпионате России в Саранске, где она и Ткаченко заняли третье место.

По словам Рязановой, на тренировке ее партнер сделал неудачное движение локтем и попал ей прямо в нос. В результате у меня произошел перелом носа и сотрясение мозга, — рассказала спортсменка. Рязанова добавила, что врачи запрещали ей кататься, но если бы пара пропустила чемпионат России, то потеряла бы место в сборной страны.

Поэтому я сразу решила, что соберу все силы в кулак и выступлю, — заявила фигуристка, добавив, что 26 декабря она и Ткаченко исполнили произвольный танец впервые за две недели. Рязанова рассчитывает, что на чемпионате Европы 2012 года ее дуэт с Ткаченко предстанет в лучшем виде.

Чемпионами России в танцах на льду стали Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, второе место заняли Елена Ильиных и Никита Кацалапов. Также 26 декабря завершился турнир в мужском одиночном катании. Его выиграл Евгений Плющенко.

27 декабря будут разыграны медали в соревнованиях спортивных пар и одиночном турнире у женщин. После короткой программы лидерами являются дуэт Вера Базарова / Юрий Ларионов (в парах) и Аделина Сотникова (у женщин).

Источник: Interactivenews.ru

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: