ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО ПОШЛА ПО ЭТАПУ. Харьковская милиция подтвердила, что Тимошенко доставили спецавтомобилем в Качановскую женскую колонию

Posted by operkor на Декабрь 30, 2011

 

Сегодня, 30 декабря, в полдень в  Качановскую женскую колонию №54 Харькова (на фото)  заехали несколько автомобилей охраны милиции, включая спецавтомобиль «Форд» (с затемненными окнами), в котором вероятно могла быть доставлена в Харьков экс-премьер-министр Юлия Тимошенко. Как передает корреспондент УНИАН, представители милиции не опровергли и не подтвердили журналистам факт прибытия в колонию Ю. Тимошенко

 Возле проходной тюрьмы собралась большая группа журналистов, несколько активистов «Батькивщины» с партийными флагами, по периметру тюрьмы с утра курсируют автомобили милиции. Сотрудники колонии на проходной сообщили, что сегодня тюрьма закрыта для свиданий с заключенными.

 Как сообщал УНИАН, по данным Государственной пенитенциарной службы Украины, сегодня, 30 декабря, в 8 часов утра экс-премьер Ю. Тимошенко была этапирована из Киевского следственного изолятора к месту отбывания наказания — в Харьков. По данным защитника бывшего премьер-министра  этапирована в Качановскую колонию.

 Достоверный источник в структурах харьковской милиции подтвердил корреспонденту УНИАН то, что экс-премьер-министр Юлия Тимошенко  доставлена в Качановскую женскую исправительную колонию №54 в Харькове.

 Она была доставлена примерно за час до назначенного срока, как это ожидалось, чтобы не придавать этому событию широкой огласки, сказал собеседник агентства.

 Как передает корреспондент УНИАН, к моменту прибытия в тюрьму кортежа автомобилей (5-6 авто), среди которых был и спецавтомобиль «Форд» с затемненными окнами, у ворот заведения находилось около 20 журналистов, нескольких активистов «Батькивщины» с партийными флагами и сотрудников милиции.

 Правоохранители как и раньше не подтверждают и не опровергают того, что в колонию доставлена леди Ю. В эти минуты под стенами колонии продолжается митинг «Батькивщины». Число его участников растет.

 по материалам СМИ

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: