ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

В ДОНЕЦКЕ ЗАДЕРЖАНЫ БАНДИТЫ. Те самые, которые совершили нападение на «Приватбанк» и убили пять человек

Posted by operkor на Декабрь 31, 2011

 

Следственно-оперативная группа, состоявшая из сотрудников Центрального аппарата МВД и оперативных работников донецкой милиции (Департамент уголовного розыска, работники Донецкого ГУМВД) в порядке статьи 115 УПК задержали двух главных подозреваемых в совершении резонансного преступления — разбойного нападения на отделение «Приватбанка» в городе Донецк.

Сразу после совершения преступления Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко направил в Донецк лучших оперативников и следователей Министерства во главе с начальником Депаратменту уголовного розыска Василием Паскалом. Представитель Министерства совместно с начальником ГУМВД Украины в Донецкой области Виктором Дубовиком возглавили следственно-оперативную группу и лично руководили всем процессом по установлению и задержанию злоумышленников. Всего в раскрытии резонансного преступления были задействованы более 500 работников милиции.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» задержали первого, а затем и второго подозреваемого. Они признались в содеянном. Их причастность к нападению на филиал банка подтверждается полученными доказательствами и показаниями свидетелей. Сейчас бандиты находятся в изоляторе временного содержания г. Донецк и дают показания.

По материалам: УСО МВД Украины

Фото: focus.ua

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: