ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

РОКОВАЯ КОШКА С ОСТРОВА ХОРТИЦА, перебежавшая дорогу президенту Юшенко, мэру Карташову, генералу СБУ Бересту и хлебному магнату Шестопалову. Стоп-КАДР

Posted by operkor на Январь 9, 2012

Во время визита Президента Украины Виктора Ющенко в Запорожье на остров Хортица ему трижды перебежала дорогу кошка, она постоянно крутилась под ногами у высокопоставленного гостя. За кошкой с интересом  наблюдает мэр Запорожья Евгений Карташов (на фото слева) и другие чины из президентской свиты.

 В воротах в очках за кошкой наблюдает  и запорожский бизнесмен Шестопалов, курировавший потом партию Яценюка.  После победы Януковича на президентских выборах Шестопалов исчез из Запорожья, скрывшись за границей, бросив партию Яценюка, а его доля в хлебном бизнесе, по последним данным, перешла одному из донецких бизнесменов. Рядом с Шестопаловым стоит глава Запорожского УСБУ генерал Берест. После победы Януковича его тоже  ушли с должности.

Пролетел на выборах не только Ющенко, но и крепко стоявший у мэрского руля Запорожья  Евгений Карташов, с «переляку» сдавший город накануне мэрских выборов своему противнику Владимиру Кальцеву. А кошка здесь причем? Да вроде и не причем. Тем более, кошка не черного цвета, а серого. Но все, кому она дорогу перебежала, слетели со своих должностей. Вот и не верь после этого в приметы.

Эраст Фандорин

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: