ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

РЕЗОНАНСНОЕ ДЕЛО НИКОПОЛЯ. За убийство помощника прокурора задержан друг его жены – сотрудницы местной милиции

Posted by operkor на 11 января, 2012

 

В Никополе задержан подозреваемый в убийстве старшего помощника прокурора местной межрайонной прокуратуры Игоря Сидоренко. Об этом сообщил межрайонный прокурор Виктор Павлийчук. Напомним, 10 ноября тело старшего помощника со следами насильственной смерти было обнаружено в его квартире на ул. Головко. Похоже было, что Сидоренко сильно избили.

«После вскрытия выяснилось, что у него были множественные переломы ребер и причина смерти — травматический шок», — рассказал межрайонный прокурор. По факту убийства тут же возбудили уголовное дело и подняли на ноги всех местных правоохранителей, подключились также сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью и облпрокуратуры.

Следствие установило, что 9 ноября между 45-летним Олегом Сидоренко и его 28-летней супругой Ольгой (сотрудником горотдела милиции Никополя) произошла крупная ссора, которая переросла в драку.

«Ольга позвонила своему отцу, а также знакомому парню и попросила, чтобы они приехали и помогли ей забрать вещи и трехлетнего сына», — рассказал Виктор Павлийчук и добавил, что первым приехал знакомый женщины, который и избил мужа своей приятельницы, и тот позже скончался от полученных травм.

Подозреваемого задержали на следующий день, у него изъяты вещественные доказательства, изобличающие его в убийстве. Следователи уже успели провести воспроизведение обстоятельств совершения преступления. Задержанному грозит наказание от 7 до 15 лет лишения свободы.

Ольга Таева

Источник: http://www.segodnya.ua

Фото: ru.123rf.com

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: